慢慢游社区

我要注册
搜索

[其他] [英国][历史剧情][空王冠][全2季共7集][英语中英字幕][MP4/MKV 9.5G][720P]

1万

游币
精品值
热心值
老实说,我真不知道这部应该发到电影区还是电视剧区,实际上豆瓣上是分列出来的,每一集内容基本都是独立的,而在归纳上面,又有分为所谓的第一季,第二季的说法。下面仅仅贴出第一季第一集的文字信息,因为很不容易收集起来,风格也相近,所以以连续剧类型放出来,喜欢的自然喜欢,不喜欢的始终不会喜欢,购买前自己再多些查询

第一季第一集
导演: 鲁伯特·古尔德
编剧: 莎士比亚 / 鲁伯特·古尔德
主演: 本·卫肖 / 克蕾曼丝·波西 / 帕特里克·斯图尔特 / 詹姆斯·鲍弗 / 大卫·苏切特 / 更多...
类型: 剧情 / 历史
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2012-06-30(英国)
片长: 140分钟
又名: 空王冠1 / 虚妄之冠:理查二世 / The Hollow Crown 1
IMDb链接: tt1978517

豆瓣评分:8.6分 (9500人)

理查二世的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

BBC2历史电视电影系列《空王冠》演绎4部经典莎士比亚作品。这部电视电影作为伦敦文化奥运的重点推荐剧目在2012年6月播出向全世界推行。
  本剧是《空心冠》的第一集。理查二世(本·卫肖 Ben Whishaw 饰)虽是英格兰国王,但实权被叔父兰开斯特公爵约翰·冈特把持。另一个叔父格洛斯特公爵托马斯也野心勃勃,企图摄政。理查由此而记恨亲政后对他们进行报复。1397年,托马斯被捕后未及受审就暴死在狱中,公爵头衔被废除。理查驱逐了约翰的长子毛勃莱公爵、以及自己的堂弟兰开斯特公爵亨利(罗里·金奈尔 Rory Kinnear 饰),并在1399年约翰去世后没收了兰开斯特家的领地,用没收的钱财充当攻打爱尔兰的军费。亨利以此作为攻打理查的藉口。1399年,在理查远征爱尔兰时举兵拘捕了他,并让国会同意将他废黜,由亨利即位。理查在监牢中囚禁多年,最终被杀害。

网友点评选摘:

给Stewart老爷爷和本小猫的台词功力给跪了!那临终独白,脸部特写,眼神穿透镜头直视观众的震慑!恍然间置身于舞台剧场的错觉,这才是莎翁剧的魅力所在啊!
小本太神了!傲娇、天真、脆弱之间转换得神乎其神,太极致了!如果不是被他的神演技和台词功力吸引,我想就我这文盲应该听不下去这大段大段的舞台剧一样的古典纯正的英语独白吧,正是因为他演得实在太好我一点也没觉得闷。再看看亨利四世(居然是黑镜里的首相)那从头到尾茫然的表情实在太逊了。
拗口难懂的古装历史剧一向不是我的菜,但既是nc粉就一下子有了排除万难的勇气==,吾家小本练就了一“角色上身”奇功,咱给跪了!!!各种英剧看下来大英腐国各类人才济济,连HHP都戳的别具一格有没有!
链接:>>点击进入百度云下载<<(分享已失效,请勿购买!)
密码:
raap

慢慢游社区-版权及免责申明1、本站为公益性交流平台,本贴所有内容为本帖作者发布,与本论坛立场无关
2、本主题贴由本帖作者发表,本帖作者与慢慢游社区享有帖子相关权利,有权追责
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和慢慢游社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容如有转载自其它媒体的内容,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖部分内容侵犯到贵方版权,请邮件通知本站,本站将及时删除并致以最深的歉意
7、站务(侵权等)联系邮箱service@mmyfilm.com,24小时内会处理完毕
8、如本帖存在违反社区版规或其他法律规定情况,管理员可不通知作者直接删除本帖

游币
精品值
热心值
链接无效啊,还能分享么?

游币
精品值
热心值
楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得慢慢游真是个好地方!

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!

游币
精品值
热心值
辛苦了,点赞收藏

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!

游币
精品值
热心值

[LV.Master]伴坛终老

游币
精品值
热心值
本资源找了很久了,终于在慢慢游找到,感谢您的分享。祝慢慢游越来越好!

回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。
 严禁胡乱回复,可快捷回复➔