慢慢游社区

我要注册
搜索

<活动帖> 度盘 王奕心-我的唇吻不到我爱的人-原+伴[1080P/MKV/114.2M]

回帖奖励 3168 游币 回复本帖可获得 66 游币奖励! 每人限 1 次

24万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理分享达人皇冠勋章音频组专属勋章爱心勋章优秀管理风度翩翩勋章读书勋章摄影勋章

本来是不打算发帖的前段时间有许多帖子链接失效了现都已补发,祝大家在新的一年里,鸡年大吉发发发,什么群里红包没有抢到别担心快到社
区抢66游币限前100楼。机不可失,失不再来,错过等明年 慢慢游社区_含泪的微笑.jpg 本次活动解释权归admin所有。

《我的唇吻不到我爱的人》是王奕心演唱的一首流行歌曲,由帅帅侠作词、作曲,是王奕心专辑《我的唇吻不到我爱的人》同名主打歌,收录在其2015年6月10日发行专辑《我的唇吻不到我爱的人》之中。
中文名称 我的唇吻不到我爱的人
所属专辑 我的唇吻不到我爱的人
发行时间 2015-06-10
歌曲原唱 王奕心
填    词 帅帅侠
谱    曲 帅帅侠
音乐风格 流行音乐,情歌
MV导演 林可昕
歌曲语言 国语
格    式:MKV
画    面:KTV(字幕diy)
音    轨:1轨flac  2轨伴唱
发行公司 孔雀唱片
文件大小:114 MiB

创作背景编辑
王奕心:女子组合T.R.Y成员,2006年凭一首《不要在寂寞的时候说爱我》走红,她的嗓音得天独厚,拥有亚洲人少见的醇厚曼妙,亮度和力度共存亦不失细腻婉转,是华语市场百年难得一听的好声音。初见王奕心第一印象就是颜值爆表,但是任何听过的人都会被她的声音所征服,她声音里充满画面感,不愧为视觉性灵魂歌姬。 在孔雀唱片旗下艺人中实为一枚重量级实力唱将。
  2015年王奕心携新专辑《我的唇吻不到我爱的人》重磅回归;带着高颜值女王系,声音视觉系,甜蜜治愈系,各种风格肆意迸发灵魂歌姬魅力!

歌曲歌词编辑
    不想你看我哭泣的脸
  就对你说看飘雪的天
  毫无声响的画面
  深深刻入了心田
  哽咽着让悲伤沉淀
  多想最后再看你一眼
  真的好想说一声再见
  还有一颗泪打转
  一颗挂在了嘴边
  成为我最后的纪念
  我的唇吻不到我爱的人
  你转身看不见我的心疼
  谁把谁 当了真
  追忆到 夜已深
  抱紧的爱 已经冰冷
  我的唇吻不到我爱的人
  离开你我做不到不心疼
  挥不去 的笑容
  红尘中 盼相逢
  多少痴心 多少梦
  多想最后再看你一眼
  真的好想说一声再见
  还有一颗泪打转
  一颗挂在了嘴边
  成为我最后的纪念
  我的唇吻不到我爱的人
  你转身看不见我的心疼
  谁把谁 当了真
  追忆到 夜已深
  抱紧的爱 已经冰冷
  我的唇吻不到我爱的人
  离开你我做不到不心疼
  挥不去 的笑容
  红尘中 盼相逢
  多少痴心 多少梦
  我的唇吻不到我爱的人
  你转身看不见我的心疼
  谁把谁 当了真
  追忆到 夜已深
  抱紧的爱 已经冰冷
  我的唇吻不到我爱的人
  离开你我做不到不心疼
  挥不去 的笑容
  红尘中 盼相逢
  多少痴心 多少梦

还看,赶快行动 慢慢游社区_173932wx5h4yp2r0ydsdrr.gif

注:1、回复后请先打开链接,看是否有效。失效请及时短信楼主或者联系管理员
    2、回复即可见下载地址,请尊重我的劳动成果,望认真回复!!!谢谢

游客,需要您回复成为VIP才能查看隐藏内容

慢慢游社区-版权及免责申明1、本站为公益性交流平台,本贴所有内容为本帖作者发布,与本论坛立场无关
2、本主题贴由本帖作者发表,本帖作者与慢慢游社区享有帖子相关权利,有权追责
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和慢慢游社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容如有转载自其它媒体的内容,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖部分内容侵犯到贵方版权,请邮件通知本站,本站将及时删除并致以最深的歉意
7、站务(侵权等)联系邮箱service@mmyfilm.com,24小时内会处理完毕
8、如本帖存在违反社区版规或其他法律规定情况,管理员可不通知作者直接删除本帖

24万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理分享达人皇冠勋章音频组专属勋章爱心勋章优秀管理风度翩翩勋章读书勋章摄影勋章

楼主镇楼

游币
精品值
热心值

回帖奖励 +66 游币

这首歌没有听过下载下来应该不错

游币
精品值
热心值

热心会员

回帖奖励 +66 游币

谢谢楼主的分享

[LV.Master]伴坛终老

5万

游币
精品值
热心值

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献分享达人爱心勋章

回帖奖励 +66 游币

祝楼主新年快乐,谢谢分享资源了。

游币
精品值
热心值

回帖奖励 +66 游币

谢谢楼主分享,新年快乐

游币
精品值
热心值

回帖奖励 +66 游币

很好听啊,谢谢楼主。

1万

游币
精品值
热心值

回帖奖励 +66 游币

新年新气象,祝大家新年快乐!

游币
精品值
热心值

回帖奖励 +66 游币

祝楼主新年快乐,万事如意

3万

游币
精品值
热心值

活跃会员

回帖奖励 +66 游币

感谢老版主分享歌+红包,春节快乐~

回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。
 严禁胡乱回复,可快捷回复➔