慢慢游社区

我要注册
搜索

[音频组作品] 【全网首发】【百度盘】[历史/动作/战争/惊悚][烈血暹士2.Bang Rajan 2.2010.Bluray.720p.DTS.x264-LooKMaNe][

[LV.Master]伴坛终老

7万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值

活跃会员热心会员突出贡献黄金会员

本作品由 慢慢游音频组分享,谢谢大家支持!更多作品,敬请期待!
本音轨由【zanjing1988】分享的资源提取,视频来自网络已压制,在此感谢分享所有资源的朋友们!
由本人调配合成封装【无中文字幕 】

中文译名: 烈血暹士2
影片原名: บางระจัน 2
又       名: Bang Rajan 2
主       演: Puri Hiranyapluek/Chatchai Plengpanich/Paradorn Srichaphan
导       演: Tanit Jitnukul
制片地区: 泰国
类       型: 历史/动作/战争/惊悚
出品时间: 2010-12-15
片       长: 02:07:56
音       轨: 双语
文件大小: 1.39GB
文件格式: mkv
视频编码: h264
视频码率: 1263kb/s
文件码率: 1559kb/s
音频编码: ac3
画面尺寸: 1280x546
剧情简介
   由Pranakorn Film投拍的泰国古装动作片《烈血暹士2》讲述了一群保卫村子抵抗外来入侵的勇士们的故事,基本上泰国古装动作片历来并没有特别出彩的作品,除了《拳霸2》取得很好的票房收益之外,其它的片子票房和口碑都不太理想。但是这一次电影公司请来在泰国具有超高人气的网球运动员斯里查潘主演影片,想以他的高人气来吸引体育迷这个群体,策略相当成功。从之前释出的预告片来看,斯里查潘表现尚可,但是特效因资金不足技术落后依然惨不忍睹,不过片中众多泰男大露肌肉,加之动作场面颇为火爆。
慢慢游社区_烈血暹士2Bang Rajan 2.2010.Bluray.720p.DTS.x264-LooKMaNe[00-02-39][20181107-1433.jpg 慢慢游社区_烈血暹士2Bang Rajan 2.2010.Bluray.720p.DTS.x264-LooKMaNe[00-18-16][20181107-1433.jpg 慢慢游社区_烈血暹士2Bang Rajan 2.2010.Bluray.720p.DTS.x264-LooKMaNe[00-34-13][20181107-1433.jpg 慢慢游社区_烈血暹士2Bang Rajan 2.2010.Bluray.720p.DTS.x264-LooKMaNe[01-20-28][20181107-1434.jpg 慢慢游社区_烈血暹士2Bang Rajan 2.2010.Bluray.720p.DTS.x264-LooKMaNe[01-45-53][20181107-1434.jpg 慢慢游社区_烈血暹士2Bang Rajan 2.2010.Bluray.720p.DTS.x264-LooKMaNe[02-00-18][20181107-1434.jpg
链接:>>点击进入百度云下载<<(分享已失效,请勿购买!)
游客,本付费内容需要支付 10精品值 才能浏览   点击下方支付。购买

评分

takeaqa + 1 神马都是浮云,资源才是硬道理!.
大西天 + 1
jdbzbzrwrlwsc + 1
忘川河畔 + 2 慢慢游有你更精彩!
ymyyzty + 100 + 30 神马都是浮云,资源才是硬道理!.
LEE33233 + 1 慢慢游有你更精彩!
twdj + 30 + 1 慢慢游有你更精彩!

慢慢游社区-版权及免责申明1、本站为公益性交流平台,本贴所有内容为本帖作者发布,与本论坛立场无关
2、本主题贴由本帖作者发表,本帖作者与慢慢游社区享有帖子相关权利,有权追责
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和慢慢游社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容如有转载自其它媒体的内容,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖部分内容侵犯到贵方版权,请邮件通知本站,本站将及时删除并致以最深的歉意
7、站务(侵权等)联系邮箱service@mmyfilm.com,24小时内会处理完毕
8、如本帖存在违反社区版规或其他法律规定情况,管理员可不通知作者直接删除本帖

1万

游币
精品值
热心值

活跃会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!

游币
精品值
热心值
既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!

游币
精品值
热心值

活跃会员

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得慢慢游真是个好地方!

3万

游币
精品值
热心值

活跃会员分享达人

游币
精品值
热心值

6万

游币
精品值
热心值
新年好,下载看看
非常感谢老板大人分享的国语经典好资源
谢谢谢谢谢谢

回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。
 严禁胡乱回复,可快捷回复➔