慢慢游社区

我要注册
搜索

[日本下载] 【阿里云盘】【新海诚15部动画电影合集】【国粤日三语中字】【1080/MKV/MP4】

13万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值
大名鼎鼎的《你的名字》的作者新海诚系列作品,之前做过一次新海诚的合集,此次更新了你的名字和部分电影国台粤日多音轨版,喜欢的小伙伴速度了。最后给个评分谢谢,给分享值不扣你们的精品值分享值.....
慢慢游社区_你的名字.jpg 慢慢游社区_天气之子.webp.jpg 慢慢游社区_云之彼端,约定的地方.webp.jpg 慢慢游社区_叶言之庭.webp.jpg 慢慢游社区_追逐繁星的孩子.webp.jpg 慢慢游社区_星之声.webp.jpg 慢慢游社区_笑颜.webp.jpg 慢慢游社区_遥远的世界.webp.jpg 慢慢游社区_十字路口.webp.jpg 慢慢游社区_肆式青春.webp.jpg 慢慢游社区_她和她的猫.webp.jpg 慢慢游社区_15名动画人.webp.jpg 慢慢游社区_猫的集会.webp.jpg 慢慢游社区_秒速5里面.webp.jpg 慢慢游社区_某人的目光.webp.jpg

新海诚新海诚(Makoto Shinkai),原名新津诚(Makoto Niitsu),1973年2月9日出生于日本长野县南佐久郡小海町,日本动画导演、编剧、漫画作家,毕业于日本长野县野泽北高等学校、日本中央大学文学部日本文学系。
1997年,执导了黑白短片《遥远世界》,该片获得了eAT金沢’98にて特别赏 [1] 。2000年,执导了黑白动画短片《她和她的猫》,该片获得了第12届DoGA CG动画大赛最优秀奖 [1] 。2002年,执导的动画电影《星之声》。2004年11月20日,执导的个人首部长篇电影《云之彼端,约定的地方》上映,该片获得了第59届日本每日映画大奖动画奖 [2] 。2007年3月3日,编导的爱情动画电影《秒速5厘米》上映,该片获得了亚洲太平洋电影节最佳动画电影奖 [3] 。
2011年5月7日,执导的奇幻冒险动画电影《追逐繁星的孩子》上映。2013年5月31日,自编自导的爱情动画电影《言叶之庭》上映,该片获得了斯图加特国际动画电影节长篇部门最优秀奖 [4] 。2016年,编导了动画电影《你的名字。》,凭借该片获得了第40届日本电影学院奖最佳编剧奖 [5] 及第26届日本电影评论家大奖最佳导演奖。2018年,执导了动画长片《天气之子》。2019年11月,新海诚制作的动画电影《天气之子》获得第44届报知电影奖最佳动画影片奖。

慢慢游社区_你的名字.2016.BD1080p.日粤国三语中字.mp4_20211026_182700.322.jpg 慢慢游社区_你的名字.2016.BD1080p.日粤国三语中字.mp4_20211026_182706.058.jpg 慢慢游社区_你的名字.2016.BD1080p.日粤国三语中字.mp4_20211026_182741.218.jpg 慢慢游社区_你的名字.2016.BD1080p.日粤国三语中字.mp4_20211026_182745.346.jpg 慢慢游社区_你的名字.2016.BD1080p.日粤国三语中字.mp4_20211026_182748.234.jpg 慢慢游社区_你的名字.2016.BD1080p.日粤国三语中字.mp4_20211026_182751.938.jpg 慢慢游社区_你的名字.2016.BD1080p.日粤国三语中字.mp4_20211026_182755.778.jpg

还没有阿里的朋友戳这里:我在使用不限速「阿里云盘」,赠送你 500GB 快来试试吧  

------------
点此链接领取福利:
https://pages.aliyundrive.com/mobile-page/web/beinvited.html?code=32da3c6

[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)] 链接:

此处内容付费可见

向楼主支付【游币】或成为【特权组】才能显示 已有 54 人购买 

支付 200 游币 成为特权组

慢慢游社区-版权及免责申明1、本站为公益性交流平台,本贴所有内容为本帖作者发布,与本论坛立场无关
2、本主题贴由本帖作者发表,本帖作者与慢慢游社区享有帖子相关权利,有权追责
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和慢慢游社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容如有转载自其它媒体的内容,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖部分内容侵犯到贵方版权,请邮件通知本站,本站将及时删除并致以最深的歉意
7、站务(侵权等)联系邮箱service@mmyfilm.com,24小时内会处理完毕
8、如本帖存在违反社区版规或其他法律规定情况,管理员可不通知作者直接删除本帖

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!

游币
精品值
热心值
谢谢分享,其实我没听说过

游币
精品值
热心值
感谢楼主,收藏了

1万

7万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!

[LV.Master]伴坛终老

1万

游币
精品值
热心值

[LV.Master]伴坛终老

游币
精品值
热心值

活跃会员

游币
精品值
热心值

游币
精品值
热心值

游币
精品值
热心值

回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。
 严禁胡乱回复,可快捷回复➔