慢慢游社区

我要注册
搜索

求片 韩剧拜托了妈妈 国语版的百度网盘链接 耀国语

游币
精品值
热心值
100游币

慢慢游社区-版权及免责申明1、本站为公益性交流平台,本贴所有内容为本帖作者发布,与本论坛立场无关
2、本主题贴由本帖作者发表,本帖作者与慢慢游社区享有帖子相关权利,有权追责
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和慢慢游社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容如有转载自其它媒体的内容,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖部分内容侵犯到贵方版权,请邮件通知本站,本站将及时删除并致以最深的歉意
7、站务(侵权等)联系邮箱service@mmyfilm.com,24小时内会处理完毕
8、如本帖存在违反社区版规或其他法律规定情况,管理员可不通知作者直接删除本帖

游币
精品值
热心值

友情提示:1.此人喜欢白嫖,给全集资源的亲记得回来收游币。
                2.给一集试看满意再发全集的亲请绕道,此人会骂你是骗子,用你想象不到的最恶毒的话咒诅你   
                   的父母亲人几十次。(试看一集不用付任何费用)

此人咒骂其中的一条,仅供参考:  

家里穷得揭不开锅了,你妈都到了卖逼一块一次的地步了,还逼逼,给你留电话说不打电话你妈必死吧,呵呵真笑死我了,宁可冒着自己妈死的风险,都不敢打电话,跑这里比比,就问你还叫男人吗?老婆被人干,亲妈被诅咒,这算奇耻大辱吧,。真佩服你的忍耐力,给你点赞,电话不敢打,抱着个大键盘跑这里来狂吠,有用吗、吧友会可怜你这种傻逼吗.n你这种傻逼只能死一个当给国家做贡献了,新年以后,你全家就出事,出大事,肯定死人,我嘴开过光,说话特别灵,提前准备棺材,寿衣,给你家人吧,别跑这里来比比了,给你祖宗丢人哈哈            

游币
精品值
热心值
曝光一个无赖,用户名:kekemi,我之前发过一个求剧的帖子,注明要全集,该无赖给我发了个其他的视屏,和我要的剧驴唇不对马嘴,然后就一而再再而三发信息让我给他结贴,我说我要全集,只发一集,一点道德都没有吗》然后该无赖像狗吃屎一样,一直恶语相向,并且一而再,再而三的说我不给他结贴,说我像骗他资源,就发了一集不知道哪里百度来的视频,然后妄图骗币,还讥笑我损失了150币,这种猪狗不如的东西简直活在世上浪费空气,我就算损失了150币,也比你的道德值钱。你的道德就值这点钱,特发此贴希望大家让人认清此人,人不能和狗一般见识,见到这种狗就应该人人喊打,才能打出他的狗性和奴才性来,大家记住,此人两个用户名,一个:kekemi,一个:maomao0218

游币
精品值
热心值
这种人就是论坛的一滩大便,搞臭了论坛,真是家里穷不起了,或许爹妈有癌症等着治病,也可能孩子夭折等着烧,我把电话号码都打出来;13346261886,让他给我打电话,我等了一晚上都不敢打,我打开论坛消息一看,叽叽歪歪一大片,什么我损失了150币,把他逗乐了,什么我的话都反弹,这种傻逼,能叫人嘛、他爹妈再畜生都做不出这种傻逼来,我也发帖公开说一句,你要是个男人给我电话打过来,我电话24小时开机,你要不是个男人就别比比,反正你爹是个杂种,也造不出好东西来,回家给你爹妈准备好棺材,寿衣,给你家孩子买点纸钱好好送送还算叫个人。

游币
精品值
热心值
不然你爹妈和你家孩子死不瞑目。

游币
精品值
热心值
我在这也公开对这杂毛说,有种给我打电话过来,你不打电话你爹妈两个老杂种和你孩子这种小杂种今年全死,我嘴开过光,你不像看着你家两个老混蛋和你孩子这小混蛋出事,就给你爹打过来,算个男人不/操看不起你

游币
精品值
热心值

这是本帖主新开的号,此人原来的号求的茶母国语资源,帖子是这个https://www.mmybt.com/forum.php?mod=viewthread&tid=339804
因为我看到有人回帖了,而他并没有结帖也没说明收到的资源是否符合,而他的另一个求资源帖也是如此,收到资源多次上线却迟迟不结帖,又不说明原因,为了防止白嫖,我就发了一集茶母资源私信给他,如果他需要就发全集,结果就被恶毒诅咒。我发的资源是这个,绝对是茶母国语,链接: https://pan.baidu.com/s/1yKVIm9_Be_4gjsQToDumBA?pwd=7fsp 提取码: 7fsp   此人说我拿别的资源骗人是诬陷,可见道德败坏,出口成脏,可见素质极其低下。他的两个悬赏帖子都是收到资源后三天内,多次上线不结帖不说明原因,在骂我的过程中,在我的质问下才去结的帖子。为了大家不踩雷,特此提醒。

游币
精品值
热心值
你全家已被反噬而死绝了,你在慢慢游丑恶的嘴脸也曝光于众。别想再白嫖资源,也别想再咒诅其他无辜的人,我会给大家警示,避免踩屎,毕竟你的父母亲人都死绝了,可以更加肆无忌惮的为所欲为。

游币
精品值
热心值
maomaoshisb 发表于 2022-1-6 01:45
曝光一个无赖,用户名:kekemi,我之前发过一个求剧的帖子,注明要全集,该无赖给我发了个其他的视屏,和我 ...

发一集,让别人结帖,这种事只有你这种弱智才会做得出来。因为没人会给他结帖,所以也不会有人做这种发一集要悬赏的事。你编瞎话的时候可不可以不要侮辱别人的智商。还一再要求结帖,我都没有在你的帖子里回复,是私信发消息给你的,帖子不回复是不可能被悬赏的,你的谎言漏洞百出。https://www.mmybt.com/forum.php?mod=viewthread&tid=339804 大家可以看看我是否在这里回帖给过他资源。后来在那里回复骂他,是因为他诅咒完我的家人后消息拉黑我。而且我们私人发的消息,管理员一查便知我有没有像你说的那么做。你除了撒谎和骂人,能干点别的事吗?如果不能,就默默地白嫖,不要因为嫖不到全集就破口大骂,不要如此地低级不要脸。没人惯着你。

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!

回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。
 严禁胡乱回复,可快捷回复➔