慢慢游社区

我要注册
搜索

[喜剧] 【阿里云独家首发】【床伴逐个数】【克里斯埃文斯爆笑喜剧】【2011/1080P本人已封装中文字幕】

1万

游币
精品值
热心值
慢慢游社区_81HCQhkFXtL._AA1500_.jpg ◎片  名 What s Your Number?
◎译  名 床伴逐个数/翻兜有情郎(港)/先生你哪位?(台)
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 英语
◎IMDB评分 5.6/10 from 4,163 users
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0770703
◎片  长 106 min
◎导  演 马克·米罗 Mark Mylod
◎主  演 安娜·法瑞丝 Anna Faris ....Ally Darling
      克里斯·埃文斯 Chris Evans ....Colin Shea
      阿丽·格雷勒 Ari Graynor ....Daisy Darling
      布莱思·丹纳 Blythe Danner ....Ava Darling
      小艾德·博格里 Ed Begley Jr. ....Mr. Darling
      奥利弗·杰森-科恩 Oliver Jackson-Cohen ....Eddie Vogel
      Heather Burns ....Eileen
      Eliza Coupe ....Sheila
      Kate Simses ....Katie
      Tika Sumpter ....Jamie
      乔尔·麦克哈尔 Joel McHale ....Roger the Boss
      Jacquelyn Doucette ....Sheila s Mom
      克里斯·帕拉特 Chris Pratt ....Disgusting Donald
      Denise Vasi ....Cara
      Sondra James ....Plant Lady
◎简  介

艾莉(安娜·法瑞丝 饰)是个人缘极好的上班族单身女子,不过她很快就失业了,所以勉强还有“单身女子”这头衔。爱情方面尽管桃花朵朵,但没一朵开过花!一日,她忽然在杂志上读到 “女人只要睡超过20个男人,一辈子就可能单身”,这论点让她心惊,当下决定要回头寻找过去的“床友”……

正苦思良策之际,突然闯入一个不速之客——邻居柯林(克里斯·埃文斯 饰),他为逃避女人的情债而借躲进艾莉家,两人不打不相识,于是达成协议,只要柯林帮艾莉从”床友”们中找到理想的另一半,她就要无条件提供避风港让他躲女人!柯林像秘书般开始寻索并安排艾莉的行程,让艾莉和”回头草”们一一约会,而他也顺利在一夜情之后次次落跑成功。 就在艾莉还幻想这些前男友可能有长高变帅或功成名就的同时,她和柯林的盟友关系也开始有了变化…

一句话评论

本片剧情明显更适合于30分钟的情景喜剧,而不是一部足码电影。 ——《今日美国》

本片并不比一般的浪漫喜剧要烂出太多,但是却仍然有一些令人感到特别难受和恼火的特质。 ——《时代》

拖沓、无趣的电影,完全浪费了安娜·法瑞丝的完美喜剧细胞。 ——《综艺》

幕后制作

在影片中有这么一个理论,说的是一个人如果和20个及以上的异性发生了关系,那么就不会再有得到真爱的机会,所以那个叫做艾丽·达林的剩女才会不断地去联系自己的前男友和一夜情的床伴,希望从他们中间找到一个适合自己的人。在现实生活中,不仅是扮演艾丽的安娜·法瑞丝,甚至是扮演花心大少的克里斯·埃文斯都会时不时地去联系自己的前情人。

对于此,克里斯·埃文斯说:“我曾经试着去找她们,但是都找不到。后来又了facebook,事情就简单了。我很成功地找到了她们,而且还保持着良好的联系,我们还是好朋友。”而安娜·法瑞丝则说:“我通过同学的毕业纪念册和他们保持着一定联系,因为我知道他们住在哪里,所以会时不时地去看看他们。”有了相似的生活体验,拍起电影来自然也要轻松一些,但是埃文斯却还非常严肃地对待这个角色。他说: “这个剧本带给我的感觉很独特,因为我在阅读的过程中,根本不知道下一步会发生什么,安娜会怎么样行动。在阅读的过程中,我会时不时地笑出来,这并不是那种开怀大笑,而是一种会心的微笑,这很好。”对于这个“不忘旧情”的角色,安娜·法瑞丝说:“对我来说,最吸引我的是这个角色本身。因为我很想在银幕上演一个不知所措、酗酒留情的女人。这种角色总能激起我内心的激情和很多奇怪的联想。要知道,这样的剧本,并不多见。”

谈及自己的演员, 影片导演马克·米罗说:“这部电影最让我开心的就是找到了这么两个主演。克里斯·埃文斯是最适合这个角色的,高大、强壮、性感,又有美国队长的那种精神劲,真的是美国年轻一代的一个美好的缩影。而且,当他走进片场开始试镜的时候,我就几乎笃定这个角色一定要由他来主演了。而安娜·法瑞丝的表演,也非常棒。她一直期待着能扮演一个落魄女、遭遇危机的女性的角色。她的表演中,带有一点神经质和无厘头的感觉,这是我最需要的。最重要的,还是影片有一个不错的剧本。小说和剧本是两个概念,影片的两个编剧是真真切切地懂得该如何去写剧本的人。他们加入了很多身体笑料在故事之中,而且还没有忘记加入温情和浪漫的元素。这是我始料未及的,这非常棒。”
此处内容付费可见

向楼主支付【游币】或成为【特权组】才能显示 已有 18 人购买 

支付 5 游币 成为特权组

慢慢游社区-版权及免责申明1、本站为公益性交流平台,本贴所有内容为本帖作者发布,与本论坛立场无关
2、本主题贴由本帖作者发表,本帖作者与慢慢游社区享有帖子相关权利,有权追责
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和慢慢游社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容如有转载自其它媒体的内容,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖部分内容侵犯到贵方版权,请邮件通知本站,本站将及时删除并致以最深的歉意
7、站务(侵权等)联系邮箱service@mmyfilm.com,24小时内会处理完毕
8、如本帖存在违反社区版规或其他法律规定情况,管理员可不通知作者直接删除本帖

游币
精品值
热心值
必须支持一下  感谢楼主分享

游币
精品值
热心值
必须支持一下  感谢楼主分享

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!

游币
精品值
热心值
谢谢楼主的无私。感激

游币
精品值
热心值
本资源找了很久了,终于在慢慢游找到,感谢您的分享。祝慢慢游越来越好!

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!

游币
精品值
热心值

游币
精品值
热心值
楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开慢慢游。

游币
精品值
热心值
楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开慢慢游。

回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。
 严禁胡乱回复,可快捷回复➔