慢慢游社区

我要注册
搜索

[国语单音轨] 我的P.S.搭档.2012喜剧. 国韩双语.中文字幕 BD720P.나의 PS 파트너.MKV 3.29G-百度云

4万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值
我的P.S.搭档  나의 PS 파트너 (2012) 影片大小Size: 3.3G   导演: 卞成贤
编剧: 卞成贤

主演: 金雅中 / 池晟 / 申素率 / 金圣武

类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
制片拍摄语言: 国语 / 韩语
全球票房: $ xx 亿美元
票房: xx 亿
上映日期: 2012-12-06(韩国) / 2013-02-21(中国香港(地区))
片长: 114分钟
又名: 我爱疯Sex(港) / 我的PS搭档 / 我的电话情人 / My P.S. Partner / Whatcha Wearin’
8.8 (20w)  7.1(4.0万)
69(1422)
IMDB链接: tt2592336
发布时间: 2018-4-26
最近更新: 2018-4-26 10:32
©影片资料与票房由 ccvnn 整理获取

猫眼观众评分:8.8分
20w以上人次评›
在线预告 ›

豆瓣评分:查看影评详情 ›
  7.1
40061人评 »

【我的P.S.搭档】 的剧情简介:

这里的PS并不是指观众所熟悉的“Photoshop”,而是很隐晦的“Phone Sex”。
一心想要成为一名创作歌手贤胜(池城 饰),得知前女友找到了高帅富新男友后,大受刺激,夜夜不能眠。自卑寂寞感马上爆发,在翻来覆去睡不着觉的某个晚上,他接到一通奇怪的“色情”电话。外貌号称完美的允静(金雅中 饰)却总是个觉得缺乏男友爱护的女子,于是某一天她为了企图挽回交往了5年的男友的心,使用“性趣”准备了小惊喜,用暧昧的语调和对方说出刺激感官的诱人台词,哪知道按错了号码,电话接听的那头正是陌生人贤胜。两个内心受伤的男女在互相恶作剧中逐渐敞开心扉……       “一场爱情往往是在一次难忘的约炮之后产生的!”而这个电影,也正好诠释了这么一个逻辑!那就是什么亲情、时间、距离全都敌不过,彼此之间的约炮!长时间无炮会没感情,无感情基础的炮出会离间感情,而只有那种一见钟情般的约炮,才会爆发出爱情的火花!就像男女主人公的相爱一样,同样都是对约炮的渴望,男主人公是因为失恋,而女主人公则是因为失宠!于是这二个干柴烈火般的人相遇的时候,自然而然也产生了片中那伟大的因炮而生的爱情!而最后那首男主人公为女主人公写的那首歌,则是赤裸裸的表达了对那场难忘的约炮的回忆和再次渴望!给这首没有节操的歌曲起了一个很通俗的名字:《炮友之歌》!以此来表达对这样一个没有节操的导演,这样一个没有节操的电影的尊重和怀念!!而导演这样的没有节操,也让本片在表达和传递上,产生了很多错误的观点,即笑点恶俗、泪点不足,甚至在对唯一有看点的,在大齡青年爱情观的叙事上,要较为混乱!我甚至不知道导演是在用什么方式来表达他对爱情的看法和见解!于是这样一部歌颂炮友、怀念炮友的炮友片子就又一次展示在了我们面前!如果唯一值得称赞的地方,那就是导演对画面的处理上和一些隐喻上,很有一点可圈可点之处,要不,这部片子,真就是直接被我拉入烂片的行列之中!

【我的P.S.搭档: 本片的获奖】:
第49届百想艺术大赏:电影类 最佳女配角(申素率)
第49届百想艺术大赏:电影类 最佳人气女演员(金雅中)
第50届韩国电影大钟奖:最佳影片           ( 影片资料  By:ccvnn)

下载地址:              
链接: >>点击进入百度云下载<<(分享已失效,请勿购买!)

备用链接: pan.baidu.com/#ID-18187
此处内容付费可见

向楼主支付【游币】或成为【特权组】才能显示 已有 13 人购买 

支付 30 游币 成为特权组

慢慢游社区-版权及免责申明1、本站为公益性交流平台,本贴所有内容为本帖作者发布,与本论坛立场无关
2、本主题贴由本帖作者发表,本帖作者与慢慢游社区享有帖子相关权利,有权追责
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和慢慢游社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容如有转载自其它媒体的内容,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖部分内容侵犯到贵方版权,请邮件通知本站,本站将及时删除并致以最深的歉意
7、站务(侵权等)联系邮箱service@mmyfilm.com,24小时内会处理完毕
8、如本帖存在违反社区版规或其他法律规定情况,管理员可不通知作者直接删除本帖

1万

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

[LV.Master]伴坛终老

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

游币
精品值
热心值
感谢楼主的无私分享!要想慢慢游好 就靠你我他

游币
精品值
热心值
楼主,大恩不言谢了!慢慢游是最棒的!

游币
精品值
热心值
感谢楼主分享楼主辛苦了

游币
精品值
热心值
楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得慢慢游真是个好地方!

游币
精品值
热心值
楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开慢慢游。

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!

回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。
 严禁胡乱回复,可快捷回复➔