慢慢游社区

我要注册
搜索

请封杀这种人“jsrafity(UID: 554514)

2万

游币
精品值
热心值

具体情况链接:https://www.mmybt.com/thread-356183-1-1.html

这人接悬赏任务,都是要求先结算后给资源,要求他遵守论坛的规则,他说论坛规则算个屁,这里是他说了算,已经举报给了版主,等处理结果,他现在正在疯狂的发帖攻击我,来吧,怕你,哼。
jsrafity(UID: 554514)
他的个人空间;https://www.mmybt.com/space-uid-554514.html

慢慢游社区-版权及免责申明1、本站为公益性交流平台,本贴所有内容为本帖作者发布,与本论坛立场无关
2、本主题贴由本帖作者发表,本帖作者与慢慢游社区享有帖子相关权利,有权追责
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和慢慢游社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容如有转载自其它媒体的内容,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖部分内容侵犯到贵方版权,请邮件通知本站,本站将及时删除并致以最深的歉意
7、站务(侵权等)联系邮箱service@mmyfilm.com,24小时内会处理完毕
8、如本帖存在违反社区版规或其他法律规定情况,管理员可不通知作者直接删除本帖

游币
精品值
热心值
首先声明,我不是谁的小号,从头到尾我都只有一个号。如果管理员查证是小号请管理员封掉我的号,我这么理直气壮是因为事实就是我只有一个号,我相信管理员的技术手段及查证能力。

在昨天之前,我根本没有留意到这个人“apjopmu18312(UID: 461121)”,直到昨天,我差点在他昨天的求资源贴中被他骗资源不支付币,好在我留了一手没给他全集,他见骗不到我,还威胁要举报我,这种恶人行为惹恼了我,我还留意到了其他网友的意见:https://www.mmybt.com/thread-355138-1-1.html,所以我也加入到网友揭发他的行动中来。

我查看了他他以往的求资源的贴的记录,

apjopmu18312的个人空间: https://www.mmybt.com/space-uid-461121.html

apjopmu18312的 主题:https://www.mmybt.com/home.php?mod=space&uid=461121&do=thread&view=me&from=space

他的主题几乎都是求资源的贴,大概超过50个了,但绝大部分的求资源的贴都是不结贴采纳的,而且绝大部分的求资源的贴都有人回复发资源给他了,然后他以各种理由不采纳(例如:他已在别处得到资源、挑剔资源不合他要求、等等。)。

我说的都是以事实为依据,为了预防他将来结掉一些求资源的贴,从而反过来诬告我诽谤他,我截了图,至少到这一分钟为止,他的绝大部分的求资源的贴都是不结贴采纳的。有截图为证。

希望大家一起抵制这种人,这种人从长远来看是损害论坛利益的,希望管理员管管。

2万

游币
精品值
热心值
jsrafity 发表于 2022-6-12 09:48
首先声明,我不是谁的小号,从头到尾我都只有一个号。如果管理员查证是小号请管理员封掉我的号,我这么理直 ...

比如我求的是苹果,别人给我开水,我要结算吗?这个傻子,脑子长了没有?如果我找到了合适资源故意没有结算,你发那些帖出来呀,怂包,怕不是你们一家都怂包吧,再比如,你打工的工厂给你结算工资用的是冥币,数额相同,你会同意吗?你会签收吗?没找到合适的资源为什么要结算?你就等100年,没找到帖子还是不会结算,傻孩子,心疼你父母,养出这种二货孩子,你要是怕被骗,可以不接悬赏,可以发了全集后我不结算,你找版本举报呀,为自己目中无人的规则行为找借口,真给你家族长脸,真给你家祖宗长脸,如果我先结算了你不给资源,版本会不会去全世界找你,叫你交出资源吗?你先给了全集资源,我不结算,版本有很多办法轻松处理, 也不用全世界的找我,再说这也是论坛的规则,你这种错了还狡辩的人渣,看看我的人品,错了就道歉还打赏下,多少能安慰下别人受伤的心,https://www.mmybt.com/thread-355972-1-1.html可以看看 。

游币
精品值
热心值

你这是“无中生有”啊:

慢慢游社区_bbbb 01.png

我什么时候说过:“论坛规则算个屁,这里是他说了算”或类似的话,如果是“私信”或“发帖”里有类似的话,都会有保存记录,请截图出来,你肯定拿不出来,因为这是无中生有,你该说你已删除了“私信”的聊天记录吧,哈哈,谁会没事删“私信”的聊天记录啊,就算你删了,管理员后台还有记录呢,请管理员后台调“私信”的聊天记录,看看我有没有说过类似的话。

都用到诽谤这招了,还不怎么高明,真是又蠢又坏,你还敢说自己人品没问题。

2万

游币
精品值
热心值
jsrafity 发表于 2022-6-12 11:16
你这是“无中生有”啊:

问题一个一个的来说,先说清我骗资源的事情,别想逃避,你以为转换下话题就可以无过错逃脱了吗?你不是访问我的空间了么,说下结果,我骗了谁的资源,发出帖子链接来,你这个帖子不就要说我骗资源的事情吗?回帖了这么多不也是在说我骗资源吗?来来来,证据发出来。

游币
精品值
热心值

证据就是:大家可以查看他以往的求资源的贴的记录,

apjopmu18312的个人空间: https://www.mmybt.com/space-uid-461121.html

apjopmu18312的 主题:https://www.mmybt.com/home.php?m ... w=me&from=space

他的主题几乎都是求资源的贴,大概超过50个了,但绝大部分的求资源的贴都是不结贴采纳的,而且绝大部分的求资源的贴都有人回复发资源给他了,然后他以各种理由不采纳(例如:他已在别处得到资源、挑剔资源不合他要求、等等。)。

我也截了其中两张图,大家如果仔细查看,肯定能看出来问题。他还在这胡搅蛮缠。

他就两招:诽谤、胡搅蛮缠。

回复 支持 1 反对 0

2万

游币
精品值
热心值
jsrafity 发表于 2022-6-12 11:41
证据就是:大家可以查看他以往的求资源的贴的记录,

apjopmu18312的个人空间: https://www.mmybt.com/spac ...

本论坛有这样子的规定吗?

1、发悬赏的,不管接悬赏之人发的资源合格与否或者回帖只回句话都要结算给他?
2、发悬赏任务超过多少个,必须要把前面的悬赏结算掉?
3、发悬赏任务的个数不能超过多少个?
请jsrafity(UID: 554514)这位朋友回答下
我叫你们去我发过的帖子中找我有没有帖子是已经找到合适资源的却故意不结的,你们找到了没有?

你们这几个黑我的已经到我的空间访问过了,说说结果吧,你自己找不到就想发动全论坛的人去找,你就把全中国的人叫来找,也找不到,傻小孩,醒醒吧,要当人类就要有担当,要当牲畜就可以惹事了不承担。

假如说我要赖账,是不是该赖账悬赏1000币的,赖几十币的有什么意思?我才发一个高悬赏帖子,赖账这个帖子也只有一人追着喷我,赖账这么多低悬赏的几十币有意思吗?被一群人追着喷我更好?说你是个傻孩子真没说错,你说了?

回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。
 严禁胡乱回复,可快捷回复➔