慢慢游社区

我要注册
搜索

大时代过客的专署悬赏帖子

3万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值

最佳新人

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
4200游币

如果已经看过全部请从头再看一下,作为非当事人看哪里需要加注解。

奖金会更高的。

附件是改过的请重新下载。

慢慢游社区_123.zip

275.43 KB, 下载次数: 3

最佳答案

查看完整内容

第一个文件 1 姑姑(说)我说呢!!你做饭就做一点,就够一个人吃的,我们三个吃一个人的! 奶奶(说)我豆是要饿死他们要不我临出门把你叫到外头告诉你放了哪列 豆字不恰当,应该是就吧 2 奶奶(说)别呀!你认红伟吧!你不是说是你弟弟的呀?!(奶奶追出去说) 姑姑(说)你认吧肯定是小红的,我得无敌。 有点不通顺,表达不明确 3 再一个:你骂人谁也得打你,那会就算是那正儿八经的瑶姐你也不能骂人 ...

评分

花田一路 + 300 + 1 慢慢游有你更精彩!

楼主精华帖

1万

游币
精品值
热心值

最佳新人

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
第一个文件
1     姑姑(说)我说呢!!你做饭就做一点,就够一个人吃的,我们三个吃一个人的!

奶奶(说)我是要饿死他们要不我临出门把你叫到外头告诉你放了哪列

豆字不恰当,应该是就吧
2      奶奶(说)别呀!你认红伟吧!你不是说是你弟弟的呀?!(奶奶追出去说)

姑姑(说)你认吧肯定是小红的,我得无敌
   有点不通顺,表达不明确
3       再一个:你骂人谁也得打你,那会就算是那正儿八经的姐你也不能骂人家婊子,
得叫 梅花姑娘啊牡丹姑娘啊秋香姑娘啊,你叫人家婊子那是骂人,
      瑶姐可以理解成人名或者瑶族的女孩,,,,      应该是    窑姐   地窑的窑     
4     (次日红伟姑姑家的表妹表妹来了)

重复了
5       姥姥和姥爷去年来过今年又来了红伟喜欢热闹。一天赵爱国在院子中把红伟大使

红伟的左腿上有两道正好是骨头轮廓的疤痕,红伟大便的姿势正好可以看到。
     不通顺,是不是和后面意思重复了

3万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值

最佳新人

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
大时代过客 发表于 2022-8-3 21:53
第一个文件
1     姑姑(说)我说呢!!你做饭就做一点,就够一个人吃的,我们三个吃一个人的!

易县人说话 由其是老一代的人 就是土话和普通话混用  豆 是土话

3万

游币
精品值
热心值

最佳新人

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
大时代过客 发表于 2022-8-3 21:53
第一个文件

https://www.mmybt.com/thread-361296-1-1.html

回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。
 懒得打字?点击快捷回复➔➔