慢慢游社区

我要注册
搜索

[剧情] 【迅雷云盘】【美国】第十个人 The Tenth Man (1988)【1080P,MKV/7.8GB 原音外挂中文字幕】【H264】

19万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值

活跃会员最佳新人狮子座申猴天秤座双子座寅虎金牛座射手座摩羯座

【迅雷云盘】【美国】第十个人 The Tenth Man (1988)【1080P,MKV/7.8GB 原音外挂中文字幕】【H264】

第十个人 The Tenth Man (1988)
The Tenth Man导演: Jack Gold
编剧: Lee Langley
主演: 安东尼·霍普金斯 / 克里斯汀·斯科特·托马斯 / 德里克·雅各比
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1988-12-04
片长: 100 min
IMDb: tt0096243

第十个人的剧情简介 · · · · · ·
  根据英国作家格林的同名小说改编。纳粹占领时期的法国人。因为纳粹为了报复游击队的袭击,抓了一批人质,其中抽到死签的将被处决。主人公抽到了死签,但表示要以自己的财产换取替代者,有一个身患绝症的小伙子同意交换,条件是主人公用自己的财产照料他的家人。后来主人公与小伙子的姐姐走到了一起。
  该片讲的是德军入侵法国的故事. 残暴的德军肆意在巴黎的街道上逮捕行人, 把他们带去他们的集中营,进行他们的杀人游戏.
  故事的男主角是镇上有名的律师, 有自己的律师事务所, 有宏伟的别墅, 家财万贯, 却独身一人. 一天午餐后, 他不幸被逮捕送去了可怕的集中营. 一路上, 他拿出他有钱人的质疑, 一直在反抗. 结果不说也知道, 挨了一顿打的他和其他人一样住进了三十人一间的牢房里. 他仍不相信这样的事实, 不安分的他一直和同伴们抱怨.
  游戏终于开始了. "你们每十个人中要死一个, 这次你们自己选出三个来, 明天一早执行枪决." 他们面面相觑, 却很平静. 最后商议的结果是抓阄, 大家很默然, 麻木, 只有他一直处于极度的恐惧和不安中. 他用颤抖的双手小心翼翼的打开他用自己的手抓来的这张纸条, 只需一眼就知道了自己的命运, 他抽到了最后一个叉号.
  他害怕了, 愤怒了.开始大声叫唤, 没有人理他, 这是他的命. 他开始喃喃自语, 开始想办法挽救他的生命. "谁跟我换, 我给他十万法郎." 没有人啃声. 他声音颤抖, 面目狰狞, 一遍一遍的说. "别傻了,谁会拿生命去换金钱." "就是, 没有生命了还要金钱干什么?" "你能不能安静点, 每个人都得死." 突然角落里的一个声音蹦出来"如果你的价码再多一些的话, 我会考虑."还伴着两声咳嗽声. 那是个面黄肌瘦, 身体羸弱的年轻人, 有气无力的躺在冰冷的地上. "我还有房产和花园, 我都给你.我把我所有的资产都给你, 总共三十万法郎." 律师迫不及待的说. 年轻人听后很满意, "我要把他们留给我的妈妈和姐姐, 我要让村子里的人都羡慕他们. 我要立个遗嘱." 就在他们忙着立遗嘱,写财产转让书,并找了两个人做为公证人签名做证时, 其他人都傻眼了..... 。

链接:https://pan.xunlei.com/s/VNILFObh8EbhByeSPVxw2ps6A1

此处内容付费可见

向楼主支付【游币】或成为【特权组】才能显示 已有 6 人购买 

支付 50 游币 成为特权组

慢慢游社区-版权及免责申明1、本站为公益性交流平台,本贴所有内容为本帖作者发布,与本论坛立场无关
2、本主题贴由本帖作者发表,本帖作者与慢慢游社区享有帖子相关权利,有权追责
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和慢慢游社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容如有转载自其它媒体的内容,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖部分内容侵犯到贵方版权,请邮件通知本站,本站将及时删除并致以最深的歉意
7、站务(侵权等)联系邮箱service@mmyfilm.com,24小时内会处理完毕
8、如本帖存在违反社区版规或其他法律规定情况,管理员可不通知作者直接删除本帖

[LV.Master]伴坛终老

2万

3万

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!

游币
精品值
热心值
既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!

游币
精品值
热心值
谢谢楼主的精彩分享

3万

7万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!

3万

7万

游币
精品值
热心值

2万

游币
精品值
热心值
感谢楼主分享。

游币
精品值
热心值
谢谢楼主辛苦了

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!密码是多少!

游币
精品值
热心值
QQ
谢谢分享谢谢分享

回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。
 严禁胡乱回复,可快捷回复➔