慢慢游社区

我要注册
搜索

[惊悚] 【百度云】【精变】【香港文华1983】【1080p&4K修复版】【mkv/5.84G】

9万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值

本人根据dvd视频资源,利用AI修复工具制作1080p和4K双版本,个人喜爱,特别制作。

中 文 名:精变
外 文 名:A Spirit
导  演:雷鸣
编  剧:雷鸣、兰芳
制  片:雷鸣、秦英
国家地区:中国大陆 / 中国香港
上  映:1983年(大陆)/ 1982年(香港)
类  别:爱情 / 奇幻 / 古装
语  言:普通话
出品公司:华文影业公司
片  长:01:26:33
字  幕:外置中文简繁(sub,idx)

制作组成员:
摄  影:姜伟
摄影助理:钱滔
美  术:孙樟、袁殿民、刘文进
录  音:任菩普、杨宝华
录音助理:李伯江
剪  接:潘祖辉
剪接助理:李嫒嫒
照  明:张鹏
特技设计:郑伟松
特技摄影:陈渭沧
化  妆:戴文秀
服装设计:延芹、若谷
道  具:家义
效  果:刘万富
场  记:小寅、晓洁
剧务主任:许逢乾
剧  务:张复生、尹锡才
指  挥:金正平
插曲主唱:陈莹
演  奏:电影乐团
作  曲:雷振邦
监  制:赵一山

演 员 表:
魏慧丽 .... 小翠
徐少华 .... 元丰
马  戈 .... 王给谏
王雅南 .... 胖姐
张少军 .... 皇帝
高如平 .... 王侍御
张  茜 .... 王夫人
郭丽华 .... 翠母
池  涓 .... 秋月
迟  蓬 .... 凤姨
王建华 .... 春花
张复生 .... 郝大人
徐艺枫 .... 给谏夫人
程安娜 .... 给谏少妾

剧情简介:
    本片根据《聊斋志异》之《小翠》章节改编。

一个天震地吼的风雨之夜,“天眼”大发淫威,欲清剿天下精怪。

一个奔波在野林荒坟间的妇人,被逼得现了狐狸的原形,钻进在破庙中躲风雨的穷书生王生的袍子下面,躲过了灭顶之灾。数十年后,王生官拜侍御,生一子,名元丰,从小痴傻,已成人,无一家愿与为婚,王生夫妇愁苦不已。忽一日,王生遇一村妇,愿将女儿小翠许给元丰为妻。王生夫妇大喜,盛仪迎娶小翠。小翠美如天仙,平息了一场门户差异的纷纷非议。然小翠不守闺训,专爱踢球、扮戏、使枪弄棍,使人十分烦恼。但小翠待元丰亲如兄弟,也就由她去了。王侍御同僚王给谏妒忌他的职权,想乘皇帝计吏之时取而代之。小翠得知后,不顾公婆误会、诟骂、追杀,装丞相、扮皇帝后与敌周旋,终挫败王生的政敌。小翠又用热汤蒸闷术医好了元丰的痴病,并专心致志教元丰攻读诗书。王家难处被小翠解决了,按母亲嘱咐将要重返仙界时,翠母来接她,小翠明知公婆难容,为能与元丰偕老,毅然舍去仙境,永驻人间。侍御府风波突起,半夜鬼哭狼嚎,王生夫妇以为小翠作怪,小翠与鬼怪搏斗,降服了鬼怪,才知是王给谏派来复仇的。王侍御不念小翠除鬼而卧病,失手打破了一只御赐玉瓶而交口诟骂,小翠含恨离去。元丰飘泊于荒林野坟间寻找小翠,遇仙装小翠。小翠催他回府成亲,三日后娶的还是小翠。喜堂上,元丰果见新娘于家姑娘就是小翠(狐仙原来就是幻化成于家姑娘模样,为日后做准备),欣喜之际,小翠业已完成报答救母之恩的使命,飘然飞升,永离浊世。

1080p 截图:

4K截图:

链接:
链接:>>点击进入百度云下载<<(←购买前请先验证分享链接是否有效)

此处内容付费可见

向楼主支付【游币】或成为【特权组】才能显示 已有 45 人购买 

支付 200 游币 成为特权组

慢慢游社区-版权及免责申明1、本站为公益性交流平台,本贴所有内容为本帖作者发布,与本论坛立场无关
2、本主题贴由本帖作者发表,本帖作者与慢慢游社区享有帖子相关权利,有权追责
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和慢慢游社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容如有转载自其它媒体的内容,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖部分内容侵犯到贵方版权,请邮件通知本站,本站将及时删除并致以最深的歉意
7、站务(侵权等)联系邮箱service@mmyfilm.com,24小时内会处理完毕
8、如本帖存在违反社区版规或其他法律规定情况,管理员可不通知作者直接删除本帖

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

游币
精品值
热心值
一个奔波在野林荒坟间的妇人,被逼得现了狐狸的原形

游币
精品值
热心值
谢谢楼主的精彩分享

1万

游币
精品值
热心值
楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开慢慢游。

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!

[LV.Master]伴坛终老

1万

游币
精品值
热心值
老片就是好看,多谢楼主分享!

游币
精品值
热心值
楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得慢慢游真是个好地方!

[LV.Master]伴坛终老

1万

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!

游币
精品值
热心值

回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。
 严禁胡乱回复,可快捷回复➔