慢慢游社区

我要注册
搜索

[其他] 《仙剑奇侠传3 OST》电视剧原声大碟【高品质FLAC/330MB】

游币
精品值
热心值
表演者: 吴雨霏 / 胡歌 / 青鸟飞鱼 / 郑中基 / 张芸京 / 兄弟联 / 郭蘅祈
流派: 原声
专辑类型: 原声专辑
介质: CD
发行时间: 2009-06-18
出版者: 金牌大风
唱片数: 1
条形码: 9787885865764
相关电影:  仙剑奇侠传三

简介  · · · · · ·
一贯以绝佳的音乐品质得到市场和各界肯定的金牌大风音乐集团,此次打造《仙剑奇侠传三》原声带不仅倾尽全力,更利用集团的资源优势,集结两岸三地最完美坚强的音乐阵容——胡歌 吴雨霏 郑中基 张芸京 青鸟飞鱼 兄弟联。八首诚意歌曲×全六首配乐,无疑将成为2009年最好听、最值得收藏的电视原声带。为更好的诠释动感时尚的片头曲《生生世世爱》,特别邀请香港人气女歌手吴雨霏Kary来演绎。吴雨霏Kary时尚的气质和独特的声线与旋律十分合称,配上剧集画面更是恰到好处到令人拍桉叫绝。
  而在剧中饰演景天的男主角胡歌,更是原声带不可或缺的男主角,由他演唱的抒情片尾曲《忘记时间》,从歌词到旋律,都不由得让人想起由布拉德 皮特(Brad Pitt)主演的好莱坞大片《返老还童》(或译本杰明 巴顿奇事The Curious Case of Benjamin Button)。胡歌也透露在录音的时候,的确也不自觉地在心里揣摩起电影里的情绪。这一奇妙的联接,也让整首歌听来有着说不尽的情愫,十分耐听感人。
  原声带里有一首《光棍》,则是特别根据剧中人物“景天”的性格和情节而特别量身定做,当然这首歌是非饰演“景天”的胡歌莫属。这是胡歌第一次尝试活泼逗趣的风格,他表示以前自己也喜欢在K歌的时候唱过别的歌手类似的歌曲,这次录制自己的歌觉得非常新鲜。而胡歌所富有的表现力,也令得这首《光棍》在原声带里特别出彩。

曲目  · · · · · ·01生生世世爱 吴雨霏(片头曲)
02忘记时间 胡歌(片尾曲)
03此生不换 青鸟飞鱼(插曲)
04光棍 胡歌(插曲)
05答应不爱你 郑中基(插曲)
06偏爱 张芸京(插曲)
07我做我的王 兄弟联(插曲)
08你是我一首唱不完的歌 郭蘅祈(插曲)
09降魔剑(配乐)
10雪见—落入凡尘(配乐)
11逍遥游(配乐)
12景天—护甲(配乐)
13长卿—众生平等(配乐)
14龙葵—千年等待(配乐)

一共14首无损330MB

链接: https://pan.baidu.com/s/1FLrXwzKTlXpcNPAxuTZR4g

此处内容付费可见

向楼主支付【游币】或成为【特权组】才能显示 已有 1 人购买 

支付 25 游币 成为特权组

慢慢游社区-版权及免责申明1、本站为公益性交流平台,本贴所有内容为本帖作者发布,与本论坛立场无关
2、本主题贴由本帖作者发表,本帖作者与慢慢游社区享有帖子相关权利,有权追责
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和慢慢游社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容如有转载自其它媒体的内容,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖部分内容侵犯到贵方版权,请邮件通知本站,本站将及时删除并致以最深的歉意
7、站务(侵权等)联系邮箱service@mmyfilm.com,24小时内会处理完毕
8、如本帖存在违反社区版规或其他法律规定情况,管理员可不通知作者直接删除本帖

2万

4万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值
楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得慢慢游真是个好地方!

游币
精品值
热心值
谢谢大佬,嘿嘿,

3万

3万

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!

1万

游币
精品值
热心值
感谢楼主的无私分享!要想慢慢游好 就靠你我他

2万

4万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值
感谢楼主的无私分享!要想慢慢游好 就靠你我他

游币
精品值
热心值
楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得慢慢游真是个好地方!

1万

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!

3万

7万

游币
精品值
热心值

回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。
 严禁胡乱回复,可快捷回复➔