慢慢游社区

我要注册
搜索

[日本下载] [BT][哆啦A梦:新・大雄的日本诞生][1080p.BluRay][[国粤日三语/内封中字]][8.67GB]

3万

游币
精品值
热心值

◎片  名 哆啦A梦:新・大雄的日本诞生 ドラえもん 新?のび太の日本昭生
◎年  代 2016
◎国  家 日本
◎类  型 动画
◎语  言 日语
◎上映日期 2016-07-22(中国大陆) / 2016-03-05(日本)
◎豆瓣评分 7.1 分 / (总分10分)
◎豆瓣链接 http://movie.douban.com/subject/26527993/
◎IMDB http://www.imdb.com/title/tt5544700
◎时  长 104分钟
◎导  演 八锹新之介
◎主  演 水田山葵
       大原惠美
       嘉数由美
       木村昴
       关智一
       白石凉子
◎整理时间 2016年12月29日
◎整理编辑 此电影信息由【BT天堂】整理排版!
◎简  介 

在家长重重压力下想要离家出走的大雄(大原惠美 配音)、胖虎(木村昴 配音)、小夫(关智一 配音)和静香(嘉数由美 配音),在哆啦A梦(水田山葵 配音)的协助下来到了七万年前的地球。在创造属于自己的世外桃源时,他们偶遇神秘少年古古儿,继而被卷入了光明族和黑暗族的部落争斗之中。大家齐心协力智斗巨尊比,不想却发现了一个惊天秘密……

◎评  论 

说看过的朋友,你们看过的是1989年的旧版本「大雄与日本诞生」。本电影是今年制作的重制版。 重制版是制作团队对旧版本进行画质的翻新和剧本的改良后所制作的作品。现在哆啦A梦剧场版是以一年原创、一年翻新的方式制作。片中的一句话印象特别深刻:『被篡改的历史永远战胜不了真正的历史』
我最最爱看的漫画 没有之一!!!!!! 小时候就看无数遍 绝对的漫画巅峰之作 无法超越
童年回忆,但是我已经长大了,没小时候这么好骗了
我的小时候吵闹任性的时候,我的外婆总会陪我看哆啦A梦,现在长大了,带着我的宝贝看,不仅追忆了童年,也感觉有了新的同行人。有童年真好!

上次提及标题这句话还是向学生们推荐马里奥・普佐的《教父》,当时由衷的觉得这句话总结的特别精炼,到底有多少人因为这句话去看了这本书我没调查过,但我希望你能因为这句话去看看《哆啦A梦:新・大雄的日本诞生》。 故事开始于大雄受不了老妈的“压榨”而决定离家出走,多次失败以后求助哆啦A梦,于是集结康夫、胖虎、静香一起穿越到了7万年前的日本,创造了属于自己的世外............
去年《伴我同行》刷爆了我的朋友圈,不少朋友都被击中到语无伦次,但我却总有一种“你们是不夸张了一寸”的感觉。 作为一个傲娇的人,你们说的,我都懂。但原谅我,直接一点:哆啦A梦是多少人第一顺位的日漫偶像? 在70、80后,乃至90后的入门级日漫里, 《哆啦A梦》是个特殊的存在:它一直在那里,但却很难爆出来。旧时代的《七龙珠》、《圣斗士》,又或者《灌篮高手》,新............
作为一个目前人品欠佳的年轻人 科目二挂了两回 绩点暴跌 顺便喜欢的人目前在空间疯狂秀恩爱并且恩爱对象不是我 我借此机会,一个人,嗯嗯,一个人 看蓝胖子 旁边要么带小孩 要么带女票 一个人 一个人 ┿(#`Д′)ノ 这是一个关于成长的故事 也是一个关于爱与相互理解的故事 大雄因为数学渣 考了零分 被妈妈说教 于是决定离家出走 ∠※了个鸡 讨厌高数 讨厌线代 我绩点跌............
孩子两个多月了,这段时间一直围着他转。得知有这个电影上映,心里一直痒痒。上午,老婆和我说:宝宝睡着了,没什么事,想去看你就去吧。 于是乎,一个人,端一杯茶,花22,定了一张票,顶着杭州正午37°的高温,出门,在附近的电影院重温了这个遥远而熟悉的童年故事。 第一次在漫画里看是22年前了,那时我上一年级,清楚地记得我看的是北京科学技术出版社的............
这是一部很单纯而快乐的《哆啦A梦》,比起上一部3D版的煽情戳心,这部电影则显得更可爱,2D画面所带来的怀旧感是无可比拟的,故事也很简单,像是给小朋友看的认识世界的教育片,趣味十足,其乐无穷,满满的童年回忆扑面而来,难以招架。 大雄和他的小伙伴们又耍起了小脾气,吵着要离家出走,因为家里多了只仓鼠,哆啦A梦也负气离开,他们来到远古时代,在哆啦A梦百变道具的帮............

慢慢游社区_Doraemon.the.Movie.Nobita.and.the.Birth.of.Japan.2016.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi.torrent

87.39 KB, 下载次数: 74

售价: 5 游币  [记录]

慢慢游社区-版权及免责申明1、本站为公益性交流平台,本贴所有内容为本帖作者发布,与本论坛立场无关
2、本主题贴由本帖作者发表,本帖作者与慢慢游社区享有帖子相关权利,有权追责
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和慢慢游社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容如有转载自其它媒体的内容,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖部分内容侵犯到贵方版权,请邮件通知本站,本站将及时删除并致以最深的歉意
7、站务(侵权等)联系邮箱service@mmyfilm.com,24小时内会处理完毕
8、如本帖存在违反社区版规或其他法律规定情况,管理员可不通知作者直接删除本帖

1万

游币
精品值
热心值
QQ
好片子一定要顶一下!!!
回复 支持 1 反对 0

[LV.Master]伴坛终老

1万

游币
精品值
热心值

活跃会员

很久没看多啦A梦啦,下载观赏,谢谢楼主分享。

3万

游币
精品值
热心值
哆啦A梦:新・大雄的日本诞生Doraemon.the.Movie.Nobita.and.the.Birth.of.Japan.2016.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi 8.67 GB

3万

游币
精品值
热心值
哆啦A梦:新・大雄的日本诞生
Doraemon.the.Movie.Nobita.and.the.Birth.of.Japan.2016.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi 8.67 GB

3万

游币
精品值
热心值
哆啦A梦:新・大雄的日本诞生
Doraemon.the.Movie.Nobita.and.the.Birth.of.Japan.2016.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi 8.67 GB

[LV.Master]伴坛终老

游币
精品值
热心值
看哆啦A梦让我想起了上学时候

游币
精品值
热心值

活跃会员

这东西我收了!谢谢楼主!有慢慢游真好!

1万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值
感谢分享,好人一身平安

回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。
 严禁胡乱回复,可快捷回复➔