慢慢游社区

我要注册
搜索

[大陆剧] 【百度云盘】英达指导的室内情景喜剧《网虫日记》

游币
精品值
热心值
北京台的630剧场播的,后来好像没重播过
导演: 英达 / 林丛 / 吕小品

编剧: 王少雄 / 宁财神 / 俞白眉
主演: 吕小品 / 王玉宁 / 黄晓明 / 代乐乐 / 闫勤
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2001-01-08(中国大陆)
集数: 20
单集片长: 25分钟
网虫日记的剧情简介 · · · · · ·  说话没谱办事不牢的MIKKO,装酷成性的大情圣俞白眉,加上流氓假仗义的宁财神,北京人上海人哈尔滨人,三大著名网虫会北京,一个屋檐下,熬成一锅味道鲜浓古怪的八宝喜剧粥。
  说什么信什么,清纯型的王小怡;说什么都见过,美艳型的贾丽,在两大美女之间,三大网虫勾心斗角,各显神通。情场拼刺刀,醋海翻波涛——谁笑到最后,谁笑得最好?
  《第一次亲密接触》。他们的第一次亲密接触,就雌雄难辩身份不明。住,还是不住,这是一个问题……
  《小鬼当家》。两个冷血笨贼入室洗劫,三个大男人奉行不抵抗政策,被绑成粽子;俞白眉临阵叛变;危急关头,10岁方舟小鬼当家,设下天罗地网……
  《侏罗纪公园》。恐龙,恐龙,到处都是恐龙!天呐!网络世界里,真的没有俊男靓女了吗?贾丽投身于轰轰烈烈的网恋事业不能自拔。他,就是“孤独的手”……
  《菜刀,又见菜刀》。菜刀网销售记录备案:第一天,卖出菜刀数:0把;第一周,卖出菜刀数:1把;第二周,卖出菜刀数:301把。买刀人:小马哥,郑浩南……
  《灌篮高手》。“你虽然投篮姿势特难看,但是蛮准的呢。”初恋的感觉真好——大老粗宁财神怀念西安那块球场:今天的篮框,还是昨天的篮框吗?中国版樱木花道打造成功新鲜出炉之时,禁不住痴痴地问,小晴,你在哪里……
  《午夜凶铃》。冷雨。午夜。电话铃声。飘动的白影。午夜凶铃……
  《骇客帝国》。破解惊天密码,风靡世界的黑客之神齐诺李维斯,遭遇土生土长的黑客之侠时迁。中美两国顶尖黑客实力大比拼。难解难分之时,神龙见首不见尾的黑客之王飘然现身……
  《六天七夜》。为人进出的门紧锁着,为狗进出的门敞开着。三个昔日白领,今日身陷囹圄,水米不进,奄奄一息,离最后胜利还有六天七夜——他们,能坚持活到明天吗?
  《麻衣神网》。铁嘴钢牙,泄露天机,MIKKO惨遭毒打。命。这都是命啊……
  《新好男人》。“我手里有三条爱司。我不信那张黑桃爱司就在你手里。我跟你赌!”一场豪赌,意外失利。开始寻找新好男人的旅程。众里寻他千百度,他却……
  《天使在人间》。她,俏生生,笑盈盈。她,喜欢和我在安惠里放风筝;她,喜欢和我一起看星星;她,喜欢和我畅游在北京夜空下的车河里。怅然若失,这个房间里,依稀还有她身上的余香,仿佛,还能听见她格格的笑声……

链接: >>点击进入百度云下载<<(分享已失效,请勿购买!) 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

此处内容付费可见

向楼主支付【游币】或成为【特权组】才能显示 已有 11 人购买 

支付 20 游币 成为特权组

慢慢游社区-版权及免责申明1、本站为公益性交流平台,本贴所有内容为本帖作者发布,与本论坛立场无关
2、本主题贴由本帖作者发表,本帖作者与慢慢游社区享有帖子相关权利,有权追责
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和慢慢游社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容如有转载自其它媒体的内容,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖部分内容侵犯到贵方版权,请邮件通知本站,本站将及时删除并致以最深的歉意
7、站务(侵权等)联系邮箱service@mmyfilm.com,24小时内会处理完毕
8、如本帖存在违反社区版规或其他法律规定情况,管理员可不通知作者直接删除本帖

3万

游币
精品值
热心值

活跃会员热心会员分享达人

收费贴,应该用free标签,具体教程:https://mmy.la/thread-49993-1-1.html

游币
精品值
热心值
sanshi2002 发表于 2019-6-13 11:07
收费贴,应该用free标签,具体教程:https://mmy.la/thread-49993-1-1.html

好的,学习下

游币
精品值
热心值
这个剧当年没有看过啊!

游币
精品值
热心值
ZJ君子兰731 发表于 2019-6-13 13:28
这个剧当年没有看过啊!

北京台630剧场播的,挺乐的。同时期播的还有马大姐中国餐馆什么的,我这儿还有部中国餐馆,等有空了再发

3万

游币
精品值
热心值

活跃会员热心会员分享达人

有时间请学习一下admin讲解的规范分享发帖的视频: https://mmy.la/thread-50085-1-1.html

游币
精品值
热心值
没有看过啊

[LV.Master]伴坛终老

3万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值
就是喜欢情景喜剧的,好资源啊,谢谢楼主啊。

游币
精品值
热心值
楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得慢慢游真是个好地方!

游币
精品值
热心值
谢谢楼主

回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。
 严禁胡乱回复,可快捷回复➔