慢慢游社区

我要注册
搜索

[未封装] [百度云免费][美国][2004-2017][电锯惊魂1-8]][国配/无字][BluRay.1080p.x265.10Bit.AC3]

3万

游币
精品值
热心值

活跃会员

◎片  名 Saw
◎中文 名 恐惧斗室/你死我活/电锯惊魂
◎年  代 2004
◎国  家 美国
◎类  别 惊险/恐怖/犯罪
◎语  言 国语
◎字  幕 无
◎IMDB评分 7.5/10 (8,687 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0387564/
◎文件格式 X265 + AC3
◎文件大小 1CD 3.71G
◎片  长 103 Min
◎导  演 詹姆斯·温James Wan
◎主  演 加利·艾尔维斯
      丹尼·格洛弗
      迪娜·梅耶
      莫妮卡·波特

◎简  介 

年轻让亚当(雷·温纳尔 饰)率先从昏迷中苏醒过来,发现自己身处一间破败的地下室内,两手被铐在一段锈蚀的铁水

管上。头部的巨痛一时还无法消去,眼睛却已经开始逐渐适应这昏黄的灯光:在这间房子的对面,还铐着另外一个人:

同样是一位不知所措的被绑架者,罗伦斯·戈登(卡利·埃尔维斯 饰),在两个人的中间有一具躺在血泊中的尸体,他

的手里握着一把三十八毫米口径的**。

没有人知道自己为什么被绑架,更不明白自己为什么会出现在这样一个诡异的地方,没有人知道自己接下来该做什

么,但凶手却已将指示留给了他们。在那具尸体的手里握着一部小型的采访机,里面录着绑架者的指令:戈登必须在8

个小时之内杀死他的难友,如果任务失败,不仅两个人仍然要死,而且戈登的妻子,艾莉森(莫妮卡·波特)和她的女儿

也都难逃厄运。

绑架者的这些做法不禁让戈登想起了警探泰普(丹尼·格劳沃)最近正在调查的一个凶手,这个精神**的凶手喜欢将

自己认为没有珍惜的受害者绑架,让他们在相互残杀中体验生命的价值。现在,他和亚当两个人已经成为了凶手的棋子

,面临着和从前受害者相似的命运。

现在距离死亡的期限只有几个小时了,可是双方的实力对比又是如此悬殊:凶手似乎对他们了如指掌,而他们却只

知道他是一个绰号“链锯”的精神分裂狂徒;凶手控制着两个人和他们家人的命运,可他们能够从现场获得的蛛丝马迹

似乎都是凶手有意留下的;凶手用各种设备掌握着他们的行动,却只给他们留下了两只手锯——它们不足以打开他们的

手铐,却完全可以碎肉断骨……

必须克服恐惧心理,才能找出这个精心设计迷局中的漏洞,只有团结在一起,才能找出自救的方法,在这个猫鼠游

戏扭转劣势,逃出生天!

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

郑重声明:所有高清电影作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,
水印会影响心情和观看效果,字幕会分散注意力,而且很多字幕的翻译与音轨不一致
经常与视频不同步,再有就是在线播放时无法切换音轨

以下视频由本人收集后编辑为:无水印/无字幕/国语单音轨的MKV高清视频,
有好的版本会持续更新,不喜勿下
独乐乐不如众乐乐。

百度资源不稳,如资源失效,我会在第一时间补充,请稍安勿躁
视频如有卡顿,建议使用:MPV-EASY Player V0.29.1.27播放软件

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
只有第七。八集暂时为英文音轨

[电锯1].2004.BluRay.1080P.x265.10bit-FFansBD (1).mkv/3.71G
[电锯2].2005.BD.1080P.x265.10bit-FFansBD (1).mkv/3.85G
[电锯3].2006.BD.1080P.x265.10bit.AC3-FFansBD (1).mkv/4.13G
[电锯4].2007.BD.1080P.x265.10bit.AC3-FFansBD (1).mkv/3.74G
[电锯5].2008.BD.1080P.x265.10bit.AC3-FFansBD (1).mkv/3.60G
[电锯6].2009.BD.1080P.x265.10bit.AAC-FFansBD (1).mkv/3.21G
[电锯7].2010.BD.1080P.x265.10bit.AAC5.1-FFansBD (1).mkv/3.42G
[电锯8].2017.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT.mkv/3.21

链接:>>点击进入百度云下载<<(分享已失效,请勿购买!)
提取码: 8obi

评分

andyde + 1
精彩绝伦 + 1
3426545 + 30 + 1
plbyp1977 + 1 慢慢游有你更精彩!
逍遥心心 + 1 慢慢游有你更精彩!
国配资源胖子 + 1
光影流转 + 50 + 1 慢慢游有你更精彩!

慢慢游社区-版权及免责申明1、本站为公益性交流平台,本贴所有内容为本帖作者发布,与本论坛立场无关
2、本主题贴由本帖作者发表,本帖作者与慢慢游社区享有帖子相关权利,有权追责
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和慢慢游社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容如有转载自其它媒体的内容,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖部分内容侵犯到贵方版权,请邮件通知本站,本站将及时删除并致以最深的歉意
7、站务(侵权等)联系邮箱service@mmyfilm.com,24小时内会处理完毕
8、如本帖存在违反社区版规或其他法律规定情况,管理员可不通知作者直接删除本帖

1万

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!
回复 支持 1 反对 0

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!

游币
精品值
热心值

[LV.Master]伴坛终老

3万

7万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值
感谢楼主的无私分享!要想慢慢游好 就靠你我他

1万

游币
精品值
热心值

游币
精品值
热心值
这东西我收了!谢谢楼主!有慢慢游真好!就是游币扣多了点,不知道哪里弄啊

游币
精品值
热心值
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开慢慢游。

游币
精品值
热心值
这东西还有国语?!!!!特别感谢楼主,还是免费,这么大的五一礼物只有楼主,楼主一定发大财!

游币
精品值
热心值
这东西我收了!谢谢楼主!有慢慢游真好!

回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。
 严禁胡乱回复,可快捷回复➔