慢慢游社区

我要注册
搜索

[音频组作品] [百度盘][韩国][一天][하루.2017/悬疑/惊悚/剧情/1080p.BluRay.H264.AC3/mkv/1.83GB][国韩双语中字]

[LV.Master]伴坛终老

10万

一个一直走在路上寂寞并快乐着的影视工作者

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值

活跃会员热心会员突出贡献正太勋章色狼勋章猥琐勋章大叔勋章音频组专属勋章爱心勋章灌水之王最佳新人御姐勋章纯洁勋章色女勋章

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※                                                   一些题外话
今天有慢慢游社区会员给我发了国语视界论坛所谓超版yuanyiyang帖子前言的截图。在此,本人郑重答复回复一下此人。首先,袁某某在他帖子前言中污蔑本人在慢慢游论坛发布的帖子其音轨是从国语视界和别的论坛盗用的。在这里,我想问问这位袁大版主:请问我的哪个帖子哪条音轨是盗用你的,很久以前是曾经用过你的音轨发布在慢慢游社区了,但也都标明出处来源,你敢说不是吗?随后你打击报复马上封我ID,从此本人与国语视界再无瓜葛,我说错了吗?何来都是盗用你们音轨之说。至于说我盗用别的论坛的音轨,证据呢?你说盗用就盗用了吗?难道全网论坛就你国语视界会录制、调制音轨,、重混音轨吗?你丫所有的资源就全都是自己录制的吗?就没有用过半成品吗?说出来大家信吗?你说我封装视频卖钱,想想我都笑了,我靠那些虚拟货币是能买大米呀还是能换清油啊,可笑至极。难怪很多人反映你丫名声在别的论坛早臭了,也就在你的国语视界叽叽歪歪装技术大佬吧,告诉你,别太自以为是了。其次,我跟你无冤无仇,你为什么像只XX一样咬我陷构我,是因为彼此曾经同在XX论坛我骂过你吗?你也是男人,做人做事应该一五一十,实事求是。提得起放得下,而不是像个娘们,蜗居在你的一亩三分地里意淫自慰构陷败坏他人。你一个大老爷们,就是这样小肚鸡肠泄私愤报复吗?对了,以你小肚鸡肠苛刻古怪的秉性应该不算是个光明正大的男人。告诫你几句:别以为自己会混个音就当自己是大神了就装大尾巴狼了,就你会的那点东西,玩论坛的资深版主基本上都会,只不过不是人人都像你那么爱嘚瑟爱显摆;只不过没你那么多闲功夫混;只不过每个论坛的主打定位不同而已。说到影视综合能力技术,你还差得远,不是我说你,你最多也就是个民间玩杂耍的角色,自认为出台率高点自嗨而已。当然,我也不是什么所谓的牛人。充其量,也不过是个有固定网络昵称的小角色罢了。
凭心而论,慢慢游国语社区、国语视界两家论坛本是与国语配音都有着共同价值取向、渊源共存的一帮志愿爱好者组成。理当互通有无,协作互助。可一些人为什么就单单喜欢把水搅混,就喜欢搞小动作小把戏,搞论坛摩擦,唯恐国内为数不多国语性质的论坛不乱,他到底居心何在?抿心自问,其实我们两家论坛无论怎样录制、调配、混音,水平有多牛逼,说白了,也都是盗版行径的自娱自乐,但某些人为什么就不能低调行事,而是那么振振有词,大言不惭,整的自个跟正道正义阵线的人士似的。
今后两家论坛的未来:是无所顾忌的随意发帖,大鸣大放大张旗鼓,还是有理有节的稳固生存,小众小资小范围,有节制的给与,有保留的支持……诸如此类问题,大家都应该冷静反思……发此文的目的是因为本人无国语视界的ID号,同时也希望本论坛有国语视界ID号的人转发给国语视界的明白人。让有公德心的两家会员都看看,诽谤和歪曲绝不是真相……我大概也知道国语视界一些人同时也在慢慢游论坛的都是谁谁。请放心,慢慢游社区绝不会像某些论坛那样不讲道理,动辄封号打击报复的,因为那样做是小人行径。
最后,我呼吁国语视界论坛的@admin查明原委,删除帖子,积极消除不良影响。不要被一些不良之徒所利用左右而坏了论坛名声,两家论坛也没有必要搞对立、搞对抗、互拆台、互攻击。如果达不成合作,至少应该相安无事,你别转我的,我也不发你的,双方共同监督,发现一个,封号一个。算是各自维护国语配音这方乐土吧。

慢慢游国语社区——光影流转

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

视频及字幕:BTPT资源

国语音轨:龙翔电影台录制版

音轨调制及资源封装:慢慢游国语社区——光影流转

一天数次的时光穿梭,只为阻止死亡的发生...好片推荐  韩版“恐怖游轮”  深度剖析

一天 하루 (2017)
慢慢游社区_360截图20200915025118379.jpg C

影片信息

导演: 赵善浩
编剧: 赵善浩
主演: 金明民 / 卞约汉 / 申惠善 / 赵恩亨 / 刘在明
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 韩国
语言: 台配国语 / 韩语
上映日期: 2017-06-15(韩国)
片长: 90分钟
又名: One Day / A Day
IMDb链接: tt6890376

标  签 韩国 | 悬疑 | 人性 | 循环 | 剧情 | 2017 | 惊悚 | 科幻

剧情介绍
被称为上辈子是圣人的医生俊英(金明民饰)在女儿生日的当天赴约参加生日聚会,却在路上目击遭交通事故而死亡的女儿恩静。冲击过后,再次睁眼,俊英发现自己回到了事故发生两小时前。俊英使尽解数希望可以阻止事故发生,然而却未能如愿,女儿死亡的这一天在俊英身上反复循环着。俊英遇见了一个叫做民哲(卞约汉饰)的男人。民哲的妻子也在同一场交通意外中死亡。民哲与俊英同样一直反复着噩梦般的这一天。俊英与民哲两个人合力想走出这一天,却一直无法改变亲人死亡的事实。直到一个自称杀死了俊英女儿的男人出现,俊英和民哲才逐渐发现了事故中的玄机……

剧照截图点击放大
影片看点
因事故而痛失女儿的父亲将这“一天”不断重复,只为能挽救女儿。一天之中有哪些秘密尚待揭开,寻踪觅迹的故事尽在影片《一天》。 金明民饰演世界知名胸部外科专家“金俊明”。只为救助一人生命都会用尽全力却是“零分老爸”。亲眼目击女儿因事故死去的场景后,为能收回覆水,循环往复的“一天”中誓死拼争。卞耀汉饰演救护车司机“李民哲”,申惠善饰“民哲”妻子“美京”,赵恩亨饰演“金俊明”女儿“恩静”。

影片评价
每天都要看着女儿死的父亲和每天都要照顾妻子的丈夫,被关在如地狱一般的一天一天里,为了守护心爱的人展开惨烈的斗争。导演充分的利用了这种时间循环的素材,加上演员们的精湛演技,使该片更加吸引观众。虽然时间循环这一素材并不新鲜,但是演员充满逼真感的表演将剧情的无聊感降到了最低点,两位男人的生死搏斗充满紧张,带领观众奔向高潮。虽然该片剧情内容反反复复,但是不断变化的人物的感情线既具有戏剧性又具有说服力。该片片首几乎没有台词,通过剪辑迅速的展现出了主人公们每天的生活片段和主人公们的状况,并随着剧情的发展逐渐呈现出悲切的故事情节,直到电影结束都使观众为之心跳不已......

获奖状况
2017  18届圣地亚哥亚洲电影节    亚洲流行音乐奖   提名
第50届锡切斯国际奇幻电影节 Official Vengers-discovery  提名
오피셜 판타스틱 경쟁부문       提名
第28届斯德哥尔摩电影节 트와일라잇 존     提名
第21届国际奇幻电影节    最佳亚洲电影奖   获奖
最佳唱片电影奖   提名
2018年  第19届纽波特比奇电影节
环太平洋展示奖
提名
第38届판타스포르토 국제영화제   国际幻想-评委特别提名奖 获奖
Orient Empers竞争单元     提名
国际幻想-长篇电影奖 提名

去后缀.pdf

资源获取:链接:>>点击进入百度云下载<<(←购买前请先验证分享链接是否有效)
游客,需要您回复成为VIP才能查看隐藏内容

又有搞事情得了 为了论坛互相的发展希望多些理解而不是诋毁 所谓一只老鼠坏了一锅汤  发表于 2020-9-20 07:50
是啊,内贼和无间道太多~  发表于 2020-9-17 15:29
你说这些鸡巴用都没有,有些人还在那些诋毁论坛帖子下面回帖添油加醋,他们吃了慢慢游多少资源心里就没点逼数?  发表于 2020-9-17 08:15
以铜为镜,可以正衣冠;以史为镜,可以知兴替;以人为镜,可以知得失。让他们选择性失明吧,公道自在人心。  发表于 2020-9-16 18:34

评分

忘川河畔 + 50 + 15 + 1
admin + 5000 + 1000 + 1 + 1 给你打个精华按钮。
tdczxc + 50 + 1 慢慢游有你更精彩!
我的幻想猫 + 1 资源很给力,我们很高兴!
afu8 + 40 + 1
游辶魅 + 50 + 15 + 1 慢慢游有你更精彩!

慢慢游社区-版权及免责申明1、本站为公益性交流平台,本贴所有内容为本帖作者发布,与本论坛立场无关
2、本主题贴由本帖作者发表,本帖作者与慢慢游社区享有帖子相关权利,有权追责
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和慢慢游社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容如有转载自其它媒体的内容,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖部分内容侵犯到贵方版权,请邮件通知本站,本站将及时删除并致以最深的歉意
7、站务(侵权等)联系邮箱service@mmyfilm.com,24小时内会处理完毕
8、如本帖存在违反社区版规或其他法律规定情况,管理员可不通知作者直接删除本帖

处女座老男孩→爱音乐啤酒→爱电影足球→更爱社区慢慢游!

1万

游币
精品值
热心值
感谢楼主的无私分享!要想慢慢游好 就靠你我他
回复 支持 0 反对 1

游币
精品值
热心值

最佳新人活跃会员

这是真汉子,阳光耿直不自傲,说得好

评分

光影流转 + 50 + 1 慢慢游有你更精彩!

2万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值
楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开慢慢游。

游币
精品值
热心值
这东西我收了!谢谢楼主!有慢慢游真好!

游币
精品值
热心值
这个要不要精品值啊!?

6万

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!

游币
精品值
热心值

游币
精品值
热心值
谢谢分享。。。。

回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。
 严禁胡乱回复,可快捷回复➔