慢慢游社区

我要注册
搜索

[已封装] 全网首发《X工程》正大国英双语Project.X.1987.720p.BluRay.x264 2AUDio

24万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理正太勋章色狼勋章猥琐勋章大叔勋章皇冠勋章音频组专属勋章风度翩翩勋章

祝中国神州十二号成功发射特发此片:                            师傅今天我们又上首页了啦!!!
                袁大版主:我哪天不上首页,我做梦上宇宙都首发了,我今天就要去宇宙首发台配国语,让他们盗都没有信号!!!               
对了,这张截图是来自一位看不惯你们吃相的朋友发给我的,还不止这一人,还有一百多人也发了,我就不一一发布了师傅,吃相太难看,怕吐了!!
你说得有多少人看不惯你!!!我也没法帮你啦!!!
先回答你一下为什么叫你师傅:这是尊重老同志,没别的,就是再看不惯你,我也不能不尊重一个老同志,这太没素质了!这是一个身为中国人的传统美德,咱可不能倚老卖老!!!混几年论坛,没个人样,不知道咋得瑟好了,要说发国语,你有NETFAN老师混的早吗,人家2009年就开始录国语了!!!就算你比他早,你有人家老师的毅力吗?录了少说数万部国语电影,免费分享到本坛,对了,在你眼里是垃圾论坛,NETFAN还在其它群里和配音网论坛定期免费发布自己的作品,人家也没像你一样,一天咋呼的!生怕中国人不知道是你发的国语!!!

再说天后小助理国语,是盘古大神取自iqiyi在线国语,你别告诉我IQIYI是你家开的,如果是你家开的,我以后再也不用IQIYI了,马上卸载,对灯发誓,出门让卡车撞死,你敢发誓吗,你敢说国语视界没用过IQIYI国语配音吗,要说首发,公映的片都是电影院首发,论不到你我,不要那么虚伪,好吗?这点你承认不!!!

要说本坛没有HBO、网飞台配,这点我承认,我也不像你们是土豪!!!成天不用上班,就能开通网络电视,我就是一个农村小地方的人,没有你们眼界,我虽然穷,但是我也不会眼馋你们手里的东西,台配除了韩剧家庭剧,我妈爱看以外,你就是白给看我也不看台配译制片,我心脏受不了.

再说没人去调片,更是可笑,那论坛这些高清国语电影都是鬼调的发出来的吗,难道是机器人调的发的吗,那我们可厉害啦?你说是不是,更别说是偷你们的,我们想偷的话,前提得是你们那边管理层,不然无论权限和大洋,累死,几年也买不了几个音轨,有那时间,还不如自己向NETFAN老师学习点知识呢,不好吗
说到偷音轨,为什么偷音轨,那只是论坛个别人所为,和本坛没任何关系,再说他偷完音轨发到我坛,那肯定是也有你们的原因,一个巴掌拍不响!!!
再说冒充太祖大师的事,我感觉这简直是脱裤子放屁的事,自已家的人管不住,就骂别人阴谋论,偷这个偷那个,真是可笑!!!那这个冒充太祖的人也太牛拜啦,太祖的资源都有,你说这不是巧了吗?这不是巧了吗?

外文名称: Project X
导  演:乔纳森·卡普兰
主  演:马修·布罗德里克、海伦·亨特、威廉姆·赛德勒
配音语言:国语,英语
配音版本:央视·正大剧场
字幕语言:中文,英文
影片长度:107
发行日期:1987年
国家地区:美国
画质情况:清晰
中央电视台正大剧场栏目曾经播放过本片。

主要配音演员:刘纯燕 郑建初 封锡钧

空军设计了一种“猿类平衡台”,是一种模拟飞机。让受过训练已会操纵这种平衡台的黑猩猩接受辐射线照射,再看他们能不能操控这种平衡台。可是实验室中负责做此实验的一个年轻军官却日渐对其中一只黑猩猩产生了疼惜之情,而在这黑猩猩要接受辐射线照射之际,决心把它放走——当然,是在年轻美丽的女友协助之下完成...

剧情简介 · · · · · ·  空军设计了一种“猿类平衡台”,是一种模拟飞机。让受过训练已会操纵这种平衡台的黑猩猩接受辐射线照射,再看他们能不能操控这种平衡台。可是实验室中负责做此实验的一个年轻军官却日渐对其中一只黑猩猩产生了疼惜之情,而在这黑猩猩要接受辐射线照射之际,决心把它放走——当然,是在年轻美丽的女友协助之下完成。
  在这出黑色喜剧中,CIA探员杰克•麦寇从专门训练猩猩打仗的邪恶实验室中,救出一只身怀武功的天才黑猩猩,使它逃过不人道的科学实验。
  不甘心的实验室主人于是决定追回他的财产及他的犯罪证据。天才黑猩猩虽然才智过人,身怀忍者绝技,不过人类的邪恶以及它的死穴——充满诱惑力的香蕉,使他们处于下风,险遇不测。幸好杰克及猩猩遇到小男孩麦可的援助。一众追捕和逃难的人马从动物园游走至学校、游乐场和球场上,过关斩将,到处引起骚动……
  这部充满笑料、童趣、动作及冒险精神的电影,加入了功夫及惊险的元素,开创出一个另类的“动物”功夫片种。片中抢尽镜头的黑猩猩顽皮多计、敏捷醒目,造就了许多活力充沛、热闹混乱的搞笑场面。就好像球场上的一场戏,极尽娱乐性,黑猩猩的身手,让整个过程像上了快镜一样,令人开怀大笑。而喜欢动物的朋友,则一定更要留意了。尤其最近的市场上,除了纪录片或动画片中的动物外,有可观性的由动物参与的好电影根本乏善可陈。
  这部适合全家大小欣赏的电影,除了在法国取景,大部分是在阳光普照的南加州圣地亚哥拍摄的,动物做秀及演员众多的场面不但挑战拍摄难度,更使得制作认真。演员马修•莫汀一改以往内敛含蓄的演绎手法,展现他利落的身手,放开怀抱地引领黑猩猩演出,努力功不可没,而且成功有目共睹。本片的音响效果及轻松富节奏感的配乐,更增加了电影的完美及娱乐性。

链接:>>点击进入百度云下载<<(←购买前请先验证分享链接是否有效)
游客,本付费内容需要支付 100精品值 才能浏览   点击下方支付。购买

评分

tong_sir + 100 + 1
光影流转 + 50 + 10 + 1 慢慢游有你更精彩!
asdasd + 1
大西天 + 1 说的好!
TS天高云淡 + 115 + 1 大力支持!!!
古藤书斋 + 1
我的幻想猫 + 1 资源很给力,我们很高兴!
+ 66 + 1 神马都是浮云,资源才是硬道理!.

慢慢游社区-版权及免责申明1、本站为公益性交流平台,本贴所有内容为本帖作者发布,与本论坛立场无关
2、本主题贴由本帖作者发表,本帖作者与慢慢游社区享有帖子相关权利,有权追责
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和慢慢游社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容如有转载自其它媒体的内容,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖部分内容侵犯到贵方版权,请邮件通知本站,本站将及时删除并致以最深的歉意
7、站务(侵权等)联系邮箱service@mmyfilm.com,24小时内会处理完毕
8、如本帖存在违反社区版规或其他法律规定情况,管理员可不通知作者直接删除本帖

游币
精品值
热心值

活跃会员热心会员突出贡献黄金会员

啥况况 这个也可以看看的

游币
精品值
热心值
可惜我1精品值也木有,纯支持了

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

7万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值

最佳新人音频组专属勋章

大力支持!!!!

游币
精品值
热心值
本来还想看看的,一看售价,我滴妈呀
回复 支持 1 反对 0

3万

游币
精品值
热心值

活跃会员分享达人最佳新人

楼主绝对是偷的,因为都是他们配的音,他们制的片,他们发的行!
随缘分享,懒得查验,一般原则:
1、1080p H264>480p,加长版>剧场版,满屏版>普通版
2、音轨为国语/原声,DTSHD>THD>DTS>其他
3、字幕为中/原文软字幕,特效>普通>无

24万

游币
精品值
热心值

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理正太勋章色狼勋章猥琐勋章大叔勋章皇冠勋章音频组专属勋章风度翩翩勋章

iceky 发表于 2021-7-1 08:21
楼主绝对是偷的,因为都是他们配的音,他们制的片,他们发的行!

大神,国语世界是电影公司吗,那他们还偷录台配国语干什么?就说原创自配国语得了

[LV.Master]伴坛终老

4万

游币
精品值
热心值

活跃会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!

3万

游币
精品值
热心值

活跃会员分享达人最佳新人

Autohome 发表于 2021-7-1 08:29
大神,国语世界是电影公司吗,那他们还偷录台配国语干什么?就说原创自配国语得了 ...

我这是说反话
随缘分享,懒得查验,一般原则:
1、1080p H264>480p,加长版>剧场版,满屏版>普通版
2、音轨为国语/原声,DTSHD>THD>DTS>其他
3、字幕为中/原文软字幕,特效>普通>无

回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。
 严禁胡乱回复,可快捷回复➔