慢慢游社区

我要注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: irglova

[已解决] 退游币

4万

彡帅气丶正太巛

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值

最佳新人

irglova 发表于 2021-7-26 22:06
嗯呢,茶里茶气,可真是太寒你的心了,这么寒心是人生的别删你的贴啊,让管理员去测下你的链接,不然怎么 ...

老子删除就是不希望你这种垃圾为了20游币成天吠个不停,狗都不如的东西,懂不懂有些影片是不支持在线播放的?P都不懂的小P孩还喜欢吠,你妈把你生下来就是为了当键盘侠的?求本事没有就会吠?老子资源是买别的网站的,你TM有钱买吗?还TM好意思吠!这网站不是开放了注册,你TM连注册的机会都没有,还TM好意思装B,真是给脸不要脸的玩意!

4万

彡帅气丶正太巛

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值

最佳新人

管理员,看到没这种键盘侠就这B样,我不想搭理他,他还来劲了,现在还说我不该骂这种贱人吗?我现在就把他转载我的视频怎么设置中文和国语截图发上来,看他怎么诬陷和撒谎的,我记得我以前还是花钱买的这里的注册号,现在开放注册真的好吗?连基本东西都不懂的人,只会买别人的东西去别的论坛卖,还反咬别人,我当初买这资源可是花的RMB,现在这些不花钱的反倒没事就上了喷人,你觉得合适吗?我强烈建议把论坛改为收费,不花钱免费蹭的人不必留下!
好了 我借着他自己转载我的链接搞了截图 你自己试试就清楚,到底是谁在撒谎!找事!

4万

彡帅气丶正太巛

游币
精品值
热心值

最佳新人

irglova 发表于 2021-7-26 21:32
标识国语,实际韩语无字,骗游币有脸?狡辩什么最新版百度网盘svip不能用你的资源,把你原链接发给管理员 ...

爹给你上了图示范了,你TM的小P孩,蹭个免费不花RMB的东西还一天到晚的吠,你除了会BB和打个键盘还会啥?对了你还会把资源卖给别的论坛赚点可怜的论坛币!求钱没有,只会装B,废物!

回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。
 严禁胡乱回复,可快捷回复➔