慢慢游社区

我要注册
搜索

[已封装] [百度云][美国]致命武器1、2、3.[上译京译双国语/英语.中文字幕][mkv]

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值

这位StarrySky是什么意思?(如下图)我下面的声明写的明明白白,这位StarrySky想表达什么?关于音轨来源及调我说的明明白白,难道他想说是他调的?或者想说是我搬运的?我自己调的东西难不成他想混淆视听?有意思吗?电影不是我拍的,配音不是我配的,国语音轨来源我下面写的明明白白,我自己调合成这不算是我制作的吗

再次声明:
这部系列片几年前曾经发布在XX网论坛(见视频字幕)。京译国语音轨由大师兄提供,上译音轨为郑涛峰提供。本人自己调校音轨字幕,此过程得到秋迟不少协助。

致命武器 I:7.99G
致命武器 II:8G
致命武器 III:7.20G

致命武器 I

导演: 理查德·唐纳
编剧: 沙恩·布莱克
主演: 梅尔·吉布森 / 丹尼·格洛弗 / 加里·布塞 / 米奇·瑞恩
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1987-03-06
片长: 110分钟
又名: 轰天炮 / 英雄无敌
豆瓣:7.0
IMDb: tt0093409
【格式】mkv
【时长】110分钟
【尺寸】1920X1080
【大小】7.99G
【码率】6913kb/s
【音频】DTS/AC3/AC3
简介 · · · · · ·
  圣诞节前夕,一名衣着暴露的独身女子在酒店高层房间中神情恍惚,她来到阳台上,翻身坠落……刚过50岁生日的黑人警员罗杰(Danny Glover 饰)负责此案,他发现坠楼女子是自己越战时的搭档麦克之女。警局派遣瑞格(梅尔·吉布森 Mel Gibson 饰)协助罗杰 · · · · · ·

致命武器 II

编剧: 杰弗里·鲍姆 / 沙恩·布莱克 / 沃伦·墨菲
主演: 梅尔·吉布森 / 丹尼·格洛弗 / 乔·佩西 / 乔斯·雅克兰德 / 德里克·奥康纳
上映日期: 1989-07-07
片长: 114分钟
又名: 轰天炮2 / 英雄无敌2
豆瓣:7.0
IMDb: tt0097733
【格式】mkv
【时长】114分钟
【尺寸】1290X800
【大小】8G
【码率】7178kb/s
  一次偶然中,瑞格(梅尔·吉布森 Mel Gibson 饰)与莫道(丹尼·格洛弗 Danny Glover 饰)这对好搭档撞破了一起走私南非金币的违法勾当,正义感爆棚的两人决心绝不对此坐视不管,于是展开了一系列充满了进场刺激的火爆追击。

致命武器 III

编剧:  杰弗里·鲍姆 / 罗伯特·马克·卡门 / 沙恩·布莱克
主演: 梅尔·吉布森 / 丹尼·格洛弗 / 乔·佩西 / 蕾妮·罗素 / 斯图亚特·维尔森
上映日期: 1992-05-15
片长: 118分钟
又名: 轰天炮3 / 英雄无敌3
豆瓣:6.8
IMDb: tt0104714
【格式】mkv
【时长】118分钟
【尺寸】1920X796
【大小】7.2G
【码率】6194kb/s
  马丁(梅尔·吉布森 Mel Gibson 饰)与罗格(Danny Glover 饰)这对儿老搭档再次出马,但是一开场就将歹徒的炸弹引爆毁掉了整座大楼,罗格退休前一星期的生活就这样开始了 · · · · · ·

下载后将后缀pdf改为mkv

下载链接:
链接:>>
>>点击进入百度云下载<<(←购买前请先验证分享链接是否有效) <<(←购买前请先验证分享链接是否有效)复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

游客,本付费内容需要支付 10精品值 才能浏览   点击下方支付。购买

你敢说,资源是你制作的~?  发表于 2022-8-23 17:16
下载链接错误。楼主自行检查一下。  发表于 2022-8-22 16:13

评分

chinastar09 + 1 慢慢游有你更精彩!
mystar09 + 1 资源很给力,我们很高兴!
bubugao + 1
宙宇宙 + 1000 + 2 慢慢游有你更精彩!
YaphetS_7 + 100 + 1 慢慢游有你更精彩!

慢慢游社区-版权及免责申明1、本站为公益性交流平台,本贴所有内容为本帖作者发布,与本论坛立场无关
2、本主题贴由本帖作者发表,本帖作者与慢慢游社区享有帖子相关权利,有权追责
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和慢慢游社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容如有转载自其它媒体的内容,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖部分内容侵犯到贵方版权,请邮件通知本站,本站将及时删除并致以最深的歉意
7、站务(侵权等)联系邮箱service@mmyfilm.com,24小时内会处理完毕
8、如本帖存在违反社区版规或其他法律规定情况,管理员可不通知作者直接删除本帖

10万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值

最佳新人灌水之王申猴射手座

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开慢慢游。

[LV.Master]伴坛终老

1万

游币
精品值
热心值

活跃会员

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开慢慢游。

游币
精品值
热心值
既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!

游币
精品值
热心值
既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!

1万

游币
精品值
热心值

游币
精品值
热心值
十分感谢楼主分享经典影片!

1万

7万

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!

游币
精品值
热心值
谢谢楼主分享还旧经典影片  

回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。
 严禁胡乱回复,可快捷回复➔