慢慢游社区

我要注册
搜索

[福利发放] 黄渤全集 百亿影帝是怎样炼成的

[LV.Master]伴坛终老

3万

游币
精品值
热心值

活跃会员

链接:https://caiyun.139.com/m/i?0B5CuHMaNbFDJ 提取码:W21d 复制本段信息并打开和彩云APP,免输提取码哦

《亲爱的》遇见《痞子英雄》就《心花路放》了!

1、有人叫他东方卓别林,卓别林只有一个,是世界的。黄渤也只有一个,他属于咱中国。

2、他演技好的无可争议。从屌丝到痞子,从农民到邪魔,从主角到配角,从喜剧到正剧,黄渤一一演过去,角儿全活了!

3、他真实,戏里的真来自对演技的磨,戏外的真,来自对生活这点事想得明白和透彻。

一次接受采访,黄渤说:“哪怕装修装修房子,跟朋友喝个酒聊个天,唱唱歌,跳跳舞,你得从不同的地方回归到真实里,说白了,就是该混蛋的时候得混蛋一点。”

4、他太接地气,演的就是身边的你我他。

黄渤以前想唱歌出专辑,后来去做酒吧歌手,还当过小老板,教过舞蹈,做过配音,阴差阳错才去演了戏,这些五花八门的底层经历成就了他,让他在每一个角色中游刃有余的穿梭,如果你觉得他演得真演得像,是因为在他的脑子里都有原型待着呢。

5、他外表谦恭,内里包着自信。

在《亲爱的》剧组与对外经济贸易大学生的对谈中,黄渤如此表达对自己演技的肯定。

6、他幽默,自嘲,开得起玩笑。

黄渤经常调侃自己丑,在金马影帝的获奖感言中,他说:“我当年考上电影学院的时候,就有人说‘现在电影学院的招生条件也太松了吧’,我和一帮帅哥美女同学去试镜的时候,导演和他们谈了半天后,问我‘你是他们的经纪人吧’。还有前辈曾对我说‘女怕嫁错郎,男怕选错行’。今天看来我是选对了。”

7、他情商超高。

去年春晚后,黄渤的连身裤被调侃为“把爱马仕穿出了蓝翔技校的感觉”。黄渤接受采访时先澄清那并非某大牌而是演出定制服,又说“我虽然没有大长腿,但是我们有理想,踮起脚尖就能够到!”

8、智商也高,微博一条贴子,把想骂的骂了,还让人心服口服。

9、他一个人代入了一个时代。

黄渤的成功,更像一个平民时代的成功。人们喜欢看黄渤,因为那像他们自己,让他们心动的是小人物在现实中的挣扎和拼搏,他们相信一切皆有可能,出身、容貌不再是他们和梦想之间的鸿沟。宅男们把这称作“屌丝逆袭”,女孩子叫作“灰姑娘”,人民日报们说这是“中国梦”。

慢慢游社区-版权及免责申明1、本站为公益性交流平台,本贴所有内容为本帖作者发布,与本论坛立场无关
2、本主题贴由本帖作者发表,本帖作者与慢慢游社区享有帖子相关权利,有权追责
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和慢慢游社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容如有转载自其它媒体的内容,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖部分内容侵犯到贵方版权,请邮件通知本站,本站将及时删除并致以最深的歉意
7、站务(侵权等)联系邮箱service@mmyfilm.com,24小时内会处理完毕
8、如本帖存在违反社区版规或其他法律规定情况,管理员可不通知作者直接删除本帖

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!

游币
精品值
热心值
黄渤作为一名演员长得确实是很一般,但是作为一份职业黄渤无疑是不忘初心,方得始终的典范。

游币
精品值
热心值

游币
精品值
热心值

回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。
 严禁胡乱回复,可快捷回复➔