慢慢游社区

我要注册
搜索

[国产下载] 黄鹤的故事1950我知道1956金色的海螺1963 等

游币
精品值
热心值
黄鹤的故事1950
格式 avi 大小 101MB
黄鹤的故事

它叙述还在古老的旧中国黑暗社会里的时候,一个正义、耿直、忠心为劳动人民服务的艺人老马,和统治者作斗争的故事。   
这个故事说明了:靠剥削劳动人民来过腐化享受生活的统治者们所享用的一切,都是从劳动人民手里要来的、抢来的。如果劳动人民起来和他们斗争,什么东西也不给他们,他们不仅不能享乐,而且也不能生存。 古时候的中国社会,做官为宦的,可以任意欺侮老百姓,要老百姓的东西,大官老爷出了门,人们见了就得给他叩头。 一天,在一个集市的街道上,一个凶狠、残暴、满脸横肉的大官老爷出来巡游,看见一个吹着笛子的人没有给他叩头,就盘问那个人。吹笛人说:“我是做艺的老马,我做艺是为了老百姓,使他们快乐…我为什么给你叩头?   
官老爷大发脾气,叫卫士们“把他的头砍下来!”可是吹笛人早己躲在人群中不见了。  
 不一会儿,吹笛人老马又出现在一个小茶馆里,他正在给茶客们吹笛子。因为他要走遍全中国,给全中国的劳动人民做艺,正要离开这个地方。可是这里的劳苦大众都不愿他走,舍不得离开他。他为了不使这些朋友们失去快乐,便在墙上画了一只黄鹤,并且唱:“黄鹤黄鹤快舞吧,千万别飞进老爷们的家,画出你的是我老马,希望你在我的笛声下,给劳动人民跳舞吧!”果然墙上画的黄鹤就跳起舞来了。
  大家正在兴高采烈地看跳舞,突然那个满脸横肉的官老爷又来了,黄鹤马上也就停止了跳舞。官老爷很生气,把黄鹤抢回家去挂在墙上,用尽了一切办法诱惑、威胁黄鹤,叫他跳舞,但是黄鹤始终一动不动。官老爷气极了,命令他的手下人,把黄鹤从墙上抹去,可是无论如何都抹不掉。  
 在一个小船上,老马又吹笛子了,在官老爷家里的黄鹤立刻从墙上走了下来,官老爷急忙上前捉他,反被他啄了两口,等到卫士们跑来的时候,黄鹤早展开翅膀飞到老马那里去了。

我知道 1956年
格式 flv  大小 28.8 MB

小燕子 1960年
格式 AVI   大小 35.2MB

金色的海螺 1963年
格式 MKV 大小 417MB

差不多 1964年
格式 MKV  大小 143 MB

东海小哨兵 1973
格式 VOB   大小 485MB

售价 10 游币

链接:>>点击进入百度云下载<<(分享已失效,请勿购买!)

提取码:2z5g

还有很多国产动画片 下载时没有注意哪年出品  虽然知道不是1999~2020年的,谨慎起见 不敢发。游币不是主要的 只是觉得将来随着主人离去它们会消失。 很遗憾。

评分

zxb135 + 1
greghouse + 1 帖子设置的有问题啊,再学习下怎么设置收费.
LEE33233 + 1
mmy_zxcv + 20

慢慢游社区-版权及免责申明1、本站为公益性交流平台,本贴所有内容为本帖作者发布,与本论坛立场无关
2、本主题贴由本帖作者发表,本帖作者与慢慢游社区享有帖子相关权利,有权追责
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和慢慢游社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容如有转载自其它媒体的内容,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖部分内容侵犯到贵方版权,请邮件通知本站,本站将及时删除并致以最深的歉意
7、站务(侵权等)联系邮箱service@mmyfilm.com,24小时内会处理完毕
8、如本帖存在违反社区版规或其他法律规定情况,管理员可不通知作者直接删除本帖

10万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值

最佳新人灌水之王申猴射手座

感谢楼主的无私分享!要想慢慢游好 就靠你我他

3万

游币
精品值
热心值
楼主设置的不对,提取码没有选择隐藏购买

[LV.Master]伴坛终老

1万

1万

游币
精品值
热心值
感谢楼主的无私分享!要想慢慢游好 就靠你我他

[LV.Master]伴坛终老

游币
精品值
热心值

活跃会员

谢谢楼主分享,真不错

1万

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!

3万

7万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!

游币
精品值
热心值

回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。
 严禁胡乱回复,可快捷回复➔