慢慢游社区

我要注册
搜索

[电视剧字幕] [字幕下载]●[王昭君1984~魏秋桦][全25集][720P][中文字幕]][魏秋华&伍卫国&黄秋生&吴毅将] [又名王昭君外传84版

7万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值

最佳新人热心会员突出贡献

[字幕下载]●[王昭君1984~魏秋桦][全25集][720P][中文字幕]][魏秋华&伍卫国&黄秋生&吴毅将]
.
中文名:王昭君
别    名:王昭君外传
作品类型:历史、人物
制片地区:中国香港
拍摄地点:中国香港发行公司亚洲电视
首播时间:1984年
导    演:余明生、谭新源
编    剧:陈静仪、帅雪芳
主    演:魏秋桦、伍卫国、黄秋生、吴毅将、冼焕贞
集    数:25 集
出品时间:1984年
监    制:王心慰

.
剧情简介编辑 播报
王昭君(魏秋桦),更被誉为中国“四大美人”之首。她和汉元帝(伍卫国)之间那段哀艳缠绵的爱情故事,深深打动了每个人的心扉。本剧着重描写一代美人“王昭君”不平凡、坎坷的短暂一生。她那舍身取义、出塞和番的勇气,确实令人敬佩非常!再加上配以时而幽怨、时而慷慨激昂的琵琶声,更为本剧增添色彩。 [1]
汉元帝梦见王昭君,自此朝思暮想,命人绘其肖像,并派毛延寿出宫寻访昭君。胡争为匈奴呼韩邪单于之侄,因其父与呼韩邪争位失败,被追杀而逃至汉邦,巧遇昭君,心生爱慕,昭君妹王娉亦对胡争钟情。毛延寿访到昭君,但昭君不肯奉承毛而与之结怨,毛延寿遂设计阻止昭君和元帝见面,谎称昭君已死,并安排鲁妃迷惑元帝。元帝微服出游遇刺,得胡争相救,待胡争为知己。昭君自匿于冷宫,将郁闷抒寄于琵琶,元帝受凄怨乐声所动,寻至冷宫,发现真相,纳昭君为婕妤,下令捉拿毛延寿治罪。毛携昭君像投奔呼韩邪,怂恿呼韩邪向元帝提出和亲要求,迎娶昭君。元帝苦思对策,且不惜与匈奴开战,胡争率汉兵迎战匈奴大军,兵败阵亡。昭君出塞和亲,设计杀毛延寿报仇,并趁祭天时跳江自尽,时元帝亦伤心而亡,两人魂归离恨天,再续未了缘。本剧属宫闱文艺爱情悲剧,以情感铺陈细腻、人物造型华丽为特色。伍卫国饰演平庸但痴情的汉元帝,与魏秋桦饰演的王昭君有精采的对手戏。

.
字幕下载地址见一楼附件

此处内容付费可见

向楼主支付【游币】或成为【特权组】才能显示 已有 9 人购买 

支付 200 游币 成为特权组

慢慢游社区-版权及免责申明1、本站为公益性交流平台,本贴所有内容为本帖作者发布,与本论坛立场无关
2、本主题贴由本帖作者发表,本帖作者与慢慢游社区享有帖子相关权利,有权追责
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和慢慢游社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容如有转载自其它媒体的内容,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖部分内容侵犯到贵方版权,请邮件通知本站,本站将及时删除并致以最深的歉意
7、站务(侵权等)联系邮箱service@mmyfilm.com,24小时内会处理完毕
8、如本帖存在违反社区版规或其他法律规定情况,管理员可不通知作者直接删除本帖

7万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值

想要魏秋桦1984版的《王昭君外传》,请去悬赏区求片, 由于各种原因,不能公开直接分享,就不多作解释了,再说一遍,如果你想要,想要请去悬赏区求片..
.
如需 魏秋桦&叶子楣 稀有 电视剧《红尘》国语无字,请去悬赏区求片,此片百度百科没有任何资料。不是魏秋桦忠实粉丝估计没几个看过这部剧的。
.
.

论坛里的VIP是可以直接看的,不需要任何游币  发表于 2023-7-28 12:09

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!
回复 支持 1 反对 0

游币
精品值
热心值

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得慢慢游真是个好地方!

游币
精品值
热心值
QQ
感谢楼主的分享

游币
精品值
热心值
楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得慢慢游真是个好地方!

游币
精品值
热心值
资源呢?我光下了字幕有毛用啊/

需要魏秋桦<王昭君>请去悬赏区求片,然后留言給我  发表于 2023-9-13 14:02

评分

周星驰dy2020 + 40 抱歉啊,我只能分享字幕,视频资源我没有,看.

7万

游币
精品值
热心值

pjlsjq 发表于 2023-7-27 16:23
资源呢?我光下了字幕有毛用啊/

抱歉啊,我只能分享字幕,视频资源我没有,看你币不多,我退40币给你,下次仔细看清楚主题,谢谢

游币
精品值
热心值
周星驰dy2020 发表于 2023-7-27 16:30
抱歉啊,我只能分享字幕,视频资源我没有,看你币不多,我退40币给你,下次仔细看清楚主题,谢谢 ...

那我不解,你没资源弄个字幕干嘛啊?

游币已经退给你,视频后面会有人发的,我不能发,这是原则问题,字幕你先留着,以后肯定用到  发表于 2023-7-27 16:47

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!

回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。
 严禁胡乱回复,可快捷回复➔