慢慢游社区

我要注册
搜索

[日本下载] [115网盘][日本][1993][美琪叮当猫/哆啦A梦的姐妹篇][自压DVDrip][国语中字][全160集完整版+6集特别篇][完美去黑边]

7万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值

最佳新人热心会员突出贡献

修复前视频有黑边和扫描线
修复后已去黑边和扫描线
慢慢游社区_下载 (1).png
虽说已经有很多人发布过叮当猫全集
但是都存在这一些大大小小问题
因此本人花了半个月时间一集一集的调试修复
完美去黑边.国语中字完整版
可爱的叮当猫萌到了吗?
.
[视频信息]
编码格式: AVC1
分辨率:640X480
比例:4比3
标准帧率: 29.970
码率: 519Kbps (恒定码率)
[音频信息]
编码格式: AAC
声道数: 2 Channels
采样率: 44100 Hz
码率: 64Kbps

.

[115网盘][日本][1993][美琪叮当猫/哆啦A梦的姐妹篇][自压DVDrip][国语中字][全160集完整版+6集特别篇][完美去黑边]
.
发布之前要说的一些废话:
   叮当猫是1993年的动漫一共是160集,另外6集国语版是特别篇,非常少见非常稀有,并非从别的楼主或者UP主那获取,分享之前我也再三考虑,是否要把特别篇一起分享出来,以免产生不必要的纠纷,但是我思考了很久,还是决定分享给本坛网友,本人在此声明,并非从别的楼主那下载的国语版6集,而是通过其他渠道获取,全集实际上一共是170集,另外4集SP特别篇,由于种种原因,不便以游币的方式分享给坛友,还请体谅难处,如果对剩下的4集特别篇感兴趣的坛友,购买本主题后,可私聊免费获取4集SP特别篇资源。
.
      在这之前恐怕有很多人已经发过叮当猫,有的是一个文件里面4集清晰度不高,有的是MP4单文件版,但是有那么几十集清晰度非常低,码率在200-400k之间,而且每一集的视频码率都相差非常大,并且没有去黑边,还带扫描线。我这个版本可能有一些朋友需要,但我是个新手,可能并不能满足一些大神的要求,我花了大约两周的时间一集一集去搞,我自己觉得已经非常满意了,所以才决定拿出来分享,不喜勿喷,谢谢
..
如果你下载过5.75G版本 (160集减压后的容量),
你可以去查看下以下集数画面是不是很差.
分别是:
第11集/12/13/14/15/17/18/21/22/23/24/52/76/115/118/119/128/132/138/139/148/150......等等
更多集数就不一一列出了,自己去查找吧
.
有兴趣的朋友可以去看看你已经下载好的版本是否为5.75G
是否存在黑边.是否存在扫描线.是否有几十集集画面比较差

叮当猫.国语中字.全166集.完整版.完美去黑边.去扫描线
下载地址:
https://115.com/s/sw61x583ffx#

此处内容付费可见

向楼主支付【游币】或成为【特权组】才能显示 已有 25 人购买 

支付 200 游币 成为特权组

慢慢游社区-版权及免责申明1、本站为公益性交流平台,本贴所有内容为本帖作者发布,与本论坛立场无关
2、本主题贴由本帖作者发表,本帖作者与慢慢游社区享有帖子相关权利,有权追责
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和慢慢游社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容如有转载自其它媒体的内容,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖部分内容侵犯到贵方版权,请邮件通知本站,本站将及时删除并致以最深的歉意
7、站务(侵权等)联系邮箱service@mmyfilm.com,24小时内会处理完毕
8、如本帖存在违反社区版规或其他法律规定情况,管理员可不通知作者直接删除本帖

7万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值

截至2016年,日本版DVDBOX还没有发售。台湾版未收录以下10个小故事。.
消失的十集161 -- 第046话 「山にかえるポコニャン」回山上的波子(国语版)
消失的十集162 -- 第048话 「ヘソまがりのウサギニャン」弯曲的兔子喵(国语版)
消失的十集163 -- 第049话 「何でも切り抜いちゃうニャン」什么都能切下来喵(国语版)
消失的十集164 -- 第059话 「夏は寒い?ニャン」夏天冷吗(国语版)
消失的十集165 -- 第079话 「影とあそぶニャン」与影子嬉戏(国语版)
消失的十集166 -- 第100话 「注射はいやだニャン」我不想打针(国语版)
注:以上6集特别篇国语版并非来源于 各大论坛 或者 各大视频网站
.
以上的6个特别篇小故事,用其他来源补充了。
以下4个番外篇小故事没有收录在任何版本中。有点遗憾。
消失的十集167 --127话 「絵が逃げだした⁉ニャン」画逃跑了
消失的十集168 -- 141话 「魔人はオモチャどろぼうニャン」魔神是一个玩具大盗
消失的十集169 --142话 「魔人の国の対決ニャン」魔法国的对决
消失的十集170 -- 第158话  「ふしぎなスケッチブックニャン」不可思议的素描本.
第167~170这4集字幕由: 一个快乐的芽芽君 制作.

.
另外4集SP特别篇,由于种种原因,不便以游币的方式分享给坛友,还请体谅难处,如果对剩下的4集特别篇感兴趣的坛友,购买本主题后,可私聊我免费获取4集SP特别篇资源

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!

评分

周星驰dy2020 + 1 支持新人

回复 支持 1 反对 0

3万

星际争霸No.-1

游币
精品值
热心值

最佳新人活跃会员热心会员突出贡献

你的帖子的115是带密码的,不用回复就能下载,我干过这样的蠢事,不过重在分享,呵呵,奉上游币,以资鼓励

7万

游币
精品值
热心值

普凡 发表于 2023-9-2 21:08
你的帖子的115是带密码的,不用回复就能下载,我干过这样的蠢事,不过重在分享,呵呵,奉上游币,以资鼓励 ...

多谢提醒,没仔细检查连接

游币
精品值
热心值

感谢楼主的无私分享!要想慢慢游好 就靠你我他

[LV.Master]伴坛终老

游币
精品值
热心值

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开慢慢游。

游币
精品值
热心值
希望链接还在,挺想看的

评分

周星驰dy2020 + 1 支持新人入住慢慢游

7万

游币
精品值
热心值

ok小美小美 发表于 2023-9-2 22:28
希望链接还在,挺想看的

放心购买,支持检测连接是否失效

[LV.Master]伴坛终老

游币
精品值
热心值

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开慢慢游。

回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。
 严禁胡乱回复,可快捷回复➔