慢慢游社区

我要注册
搜索
楼主: 潇湘子HKFACT

50精品值求2006黄晓明、刘亦菲版《神雕侠侣》三无超清晰版

2万

游币
精品值
热心值
QQ
jingji5457 发表于 2024-1-10 00:34
amazon早就不对中国开设服务了,我也上去看了下,找不到中国出品的电视剧,而且这些WEBDL资源要是得看专 ...

我这里有两个版本,73G,1080P,97G2160P

11万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值

色狼勋章大叔勋章未羊白羊座最佳新人

心雨 发表于 2024-1-10 06:36

可私信第一集看看效果,应该都是收过的,看容量很熟悉

游币
精品值
热心值
心雨 发表于 2024-1-10 06:36

神雕侠侣我还有个亚马逊113G  H264版本的,我看了一下真比不上原盘压制的,也就是前面有个人发的磁链,我的意思是亚马逊现在已经不会买中国出品的电视剧了,不像网飞,虽然不对中国开设服务,但是还是会买一些中国电视剧的版权

2万

游币
精品值
热心值
QQ
潇湘子HKFACT 发表于 2024-1-10 09:04
可私信第一集看看效果,应该都是收过的,看容量很熟悉

青丘狐传说
2160版https://115.com/s/swzhpst3zmp?password=l347#
Episode 01.mp4
访问码:l347
复制这段内容,可在115App中直接打开!

1080版https://115.com/s/swzhps93zmp?password=m603#
青丘狐传说01.mp4
访问码:m603
复制这段内容,可在115App中直接打开!

会有的,没事没事  发表于 2024-1-10 11:22
打快了。。。是zmazon  发表于 2024-1-10 11:08
兄弟你回错人了,要青丘狐传说的是另一个人,他在1000币悬赏青丘狐传说软字幕版或者英文字幕版,我的意思是zmazon没有青丘狐传说的版权  发表于 2024-1-10 11:07

11万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值

色狼勋章大叔勋章未羊白羊座最佳新人

jingji5457 发表于 2024-1-10 10:27
神雕侠侣我还有个亚马逊113G  H264版本的,我看了一下真比不上原盘压制的,也就是前面有个人发的磁链,我 ...

慢慢游社区_QQ图片20240110133046.png 慢慢游社区_QQ图片20240110133056.png 慢慢游社区_QQ图片20240110133115.png 慢慢游社区_QQ图片20240110133119.png 慢慢游社区_QQ图片20240110133127.png 慢慢游社区_QQ图片20240110133107.png 慢慢游社区_QQ图片20240110133112.png 慢慢游社区_QQ图片20240110133400.png
我这个是720p 50帧的版本,各位手下留情啊,画质必须高于这个

游币
精品值
热心值
三无超清晰版

游币
精品值
热心值
潇湘子HKFACT 发表于 2024-1-10 13:34
我这个是720p 50帧的版本,各位手下留情啊,画质必须高于这个

大师,找到更清晰的麻烦分享一下

回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。
 严禁胡乱回复,可快捷回复➔