慢慢游社区

我要注册
搜索

[国语单音轨] 【上译经典合集】【百度云】【刑事物语/片山刑警系列剧(四部全集)【1983-1987 】【MP4 单集600MB】【上译国语单音轨 无字幕】

8万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值
第二部《刑事物语2 片山刑警在果园/刑警情仇》配置:修复版、上译国语、日语发音、中文字幕

第三部《刑事物语3 片山刑警在海岛》配置:修复版、上译国语、日语发音、中文字幕

第四部《刑事物语4-片山刑警在酒吧》配置:修复版、上译国语、日语发音、中文字幕

第五部《刑事物语5-片山刑警在山城》配置:修复版、上译国语、日语发音、中文字幕

第二部(片山刑警在果园)简介:

译制:1993年引进及译配
配音:程玉珠、狄菲菲、刘广宁、程晓桦、童自荣、翁振新、胡庆汉、乔榛

影片塑造了一位带有喜剧色彩的刑警片山,充分地夸张突出他爱钻牛角尖的性格,并造成一系滑稽可笑的表现。这又是一部带有淡淡的苦涩味的人情剧。导演恰到好处地抓住片山刑警与他周围的人总是处于一种滑稽可笑而又十分奇妙的紧张状态中的细节加以渲染,才使影片获得了成功。
  这次片山为了调查2年前札幌银行运钞车被劫的案子来到苹果园......。

第三部(片山刑警在海岛)简介:

注:独家购进《片山刑警在海岛》完整电影拷贝4本,高保真还原上译国语,日本原版DVD直灌国语音轨,完美收藏,欢迎订购!

译制:上海电影译制厂译制 1987年引进及译配
翻译:周平
译制导演:杨文元
配音:伍经纬、杨晓、盖文源、童自荣、曹雷、程玉珠、刘广宁、狄菲菲、毕克

长崎县一幢高楼顶端,一个衣着妖艳的女人想跳楼自杀。楼下,五岛警署的警员们欲救不能,一筹莫展。在这人命关天的紧要关,身材魁悟的片山(伍经纬配音)赶到现场。他问清情由后,奋力攀至楼顶,把姑娘拉住,竭力劝导她放弃自杀念头。姑娘转过身子,片山猛然发现她竟是个男扮女装的同性恋者,大惊失色,不慎从楼顶摔了下来。幸好跌倒在一堆废纸箱上,才幸免于难。。。

第四部(片山刑警在酒吧)简介:

译制:上海电影译制厂 1990年引进及译配
导演:杨文元
配音:杨晓、狄菲菲、沈晓谦、刘广宁、王玮、尚华

日本东宝电影公司、电影旬报社联合摄制、上海电影译制厂译制 中国电影发行放映公司发行

高知县中央警察署刑警片山元,在乘火车押送犯人的途中为救护一名叫桃子的女人,使犯人乘机逃跑,片山元因此被警察署解雇。职业介绍所介绍他去一家酒吧跑堂。不料在那里又遇到桃子。桃子想去“来来轩”帮工赚钱,想请片山元当保人。片山元答应了。酒吧经营者户崎心黑手辣,是黑社会组织“山梨组”的头目。“山梨组”的大头目山梨刚造,是个颇具侠义心肠的老式人物,他对片山元很赏识。一天片山元接到警察署长植田的电话,要他加人“山梨组”,设法侦察与大阪毒品走私杀人案有关的线索。桃子被解雇了,她深深地爱上了片山元。山梨刚造知道片山元是警察,想利用他粉碎户崎等人走私毒品的阴谋。片山元与走私犯接头混战,警察赶到逮捕了走私犯。但片山元不幸负伤住院。被调往另一警署工作。桃子决定回大阪找到他并和他在一起。

第五部(片山刑警在山城)简介:

译制:上海电影译制厂 1988年引进及译配
导演:杨文元
配音:杨晓、刘广宁、丁建华、乔榛、翁振新、沈晓谦、童自荣

本片是片山系列的最后一集,片山在一次营救人质中让警方出了糗,被停职,后来无意中卷入了一场投毒案,在奉命调查此案时,认识了姐妹俩:真子和直子,片山暗中保护姐妹俩,几次解救姐妹俩于危难之中,姐妹俩深深感激,对片山渐渐从怀疑变成了信任。投毒案幕后的真凶是谁?片山和姐妹俩的感情有何发展呢?

此处内容付费可见

向楼主支付【游币】或成为【特权组】才能显示 已有 26 人购买 

支付 200 游币 成为特权组

慢慢游社区-版权及免责申明1、本站为公益性交流平台,本贴所有内容为本帖作者发布,与本论坛立场无关
2、本主题贴由本帖作者发表,本帖作者与慢慢游社区享有帖子相关权利,有权追责
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和慢慢游社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容如有转载自其它媒体的内容,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖部分内容侵犯到贵方版权,请邮件通知本站,本站将及时删除并致以最深的歉意
7、站务(侵权等)联系邮箱service@mmyfilm.com,24小时内会处理完毕
8、如本帖存在违反社区版规或其他法律规定情况,管理员可不通知作者直接删除本帖

游币
精品值
热心值

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得慢慢游真是个好地方!

[LV.Master]伴坛终老

1万

游币
精品值
热心值

活跃会员

很棒,谢谢分享

8万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值
lixj1028 发表于 2024-3-29 12:12
楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得慢慢游真是个好地方! ...

谢谢您的回复 方便的送我1个分享值吧,希望您的帮助可以让我购买我需要的精品值资源 谢谢喽

8万

游币
精品值
热心值

谢谢您的回复 方便的送我1个分享值吧,希望您的帮助可以让我购买我需要的精品值资源 谢谢喽

游币
精品值
热心值

这东西我收了!谢谢楼主!有慢慢游真好!

1万

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!

55万

游币
精品值
热心值

活跃会员热心会员突出贡献分享达人

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!

3万

3万

游币
精品值
热心值

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开慢慢游。

游币
精品值
热心值

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开慢慢游。

回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。
 严禁胡乱回复,可快捷回复➔