慢慢游社区

我要注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: loren

小鱼儿与花无缺 2005 15DVD原碟 碟6

33万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值

最佳新人活跃会员突出贡献优秀版主

a291202670 发表于 2024-4-19 17:32
你悬赏的已经发你了呀  你说的是日版吗

我没悬赏,这个15dvd5的版本!日版13d9我有!
购买本人的作品失效的.可以私信下.1天之内.链接将会补上.感谢购买的支持!

3万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值
混 发表于 2024-4-19 17:34
我没悬赏,这个15dvd5的版本!日版13d9我有!

链接: https://pan.baidu.com/s/1XdBa96lt-mi6wYvn25pQKQ 提取码: 9kkw 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
--来自百度网盘超级会员v5的分享

33万

游币
精品值
热心值

最佳新人活跃会员突出贡献优秀版主

a291202670 发表于 2024-4-19 17:36
链接: https://pan.baidu.com/s/1XdBa96lt-mi6wYvn25pQKQ 提取码: 9kkw 复制这段内容后打开百度网盘手机A ...

iso  我就不看了,15dvd5全发来吧,115也可以,115没有发百度云,私信发来,我发个悬赏给你!
购买本人的作品失效的.可以私信下.1天之内.链接将会补上.感谢购买的支持!

游币
精品值
热心值
混 发表于 2024-4-19 17:47
iso  我就不看了,15dvd5全发来吧,115也可以,115没有发百度云,私信发来,我发个悬赏给你! ...

他发我的是齐全的,有菜单文件,解压后跟用dvd播放的效果是一样的

回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。
 严禁胡乱回复,可快捷回复➔